공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l 4

http://www.atstar1.com/news/articleView.html?idxno=6014183

[정보/소식] 라이즈 팬콘 투어 피날레, 선예매로 2회차 전석 매진 | 인스티즈

오는 9월 열리는 라이즈(RIIZE) 첫 팬콘 투어의 피날레 공연이 전석 매진을 기록했다.

2024 RIIZE FAN-CON ‘RIIZING DAY’ FINALE in SEOUL’(2024 라이즈 팬콘 ‘라이징 데이’ 피날레 인 서울)은 9월 14~15일 서울 KSPO DOME에서 개최되며, 라이즈가 전 세계 10개 지역의 팬콘 투어를 마친 후 데뷔 1주년을 기념하는 공연으로, 개최 소식이 알려짐과 동시에 높은 관심을 얻었다.

특히 피날레 공연은 6월 27일 오후 8시부터 멜론티켓을 통해 팬클럽 대상의 티켓 선예매가 시작, 열띤 티켓 경쟁 속 단숨에 2회차 전석 매진을 기록하며, K팝 새 시대를 리드할 ‘톱티어’ 라이즈의 티켓 파워를 확인시켜 주었다.

또한 라이즈 첫 미니앨범 타이틀 곡 ‘Boom Boom Bass’(붐 붐 베이스)는 세계적 영향력을 지닌 팝 차트인 영국 오피셜 차트(UK Official Chart)에서 싱글 다운로드(Singles Downloads) 차트 76위, 싱글 세일즈(Singles Sales) 차트 82위로 첫 진입하며 라이즈의 ‘차트 성장사’를 새롭게 썼다.

더불어 라이즈는 타이틀 곡 ‘Boom Boom Bass’로 이번 주 방송된 SBS M·SBS FiL ‘더쇼’에 이어 MBC M·MBC every1 ‘쇼! 챔피언’, Mnet ‘엠카운트다운’에서 모두 1위에 올라 음악방송 3관왕을 달성하며 뜨거운 인기를 이어가고 있다.

익인1
담엔 제발 더 큰데서 하자아!!🧡
2일 전
익인2
일단 시제석이라도 빨리 풀어 주세요
2일 전
익인3
오늘 시제석 풀어줘요 ㅠㅠ
2일 전
익인4
시제석을 풀거나 회차를 한회차만 늘려주라 제발…
2일 전
익인5
너네 다음엔 제발 공식좀 막아봐 상시막는건 뭐라안할게.. 티팅 한달 전에 막아 우씨
2일 전
익인6
체조도 내자리는 없었다 ㅠㅠ
2일 전