공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l
마플 부정적인 언급이 있어요

같은 이름이 없는것도 아니고 거진 10년동안 활동하고있는 다른 그룹 멤버가 있는데 버젓이 아직도 활동중인데 굳이 꼭 같은 이름으로 했어야 했냐.....서치부터 벌써 머리아픔.....

익인1
디에잇 이라는 글자가 흔한 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
솔직히 일부러 저러네 생각 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아니 저게 흔한 이름도 아니고 뭐하는거임
2일 전
익인4
그냥 소설인물 아님?
2일 전
저게 뭔 소설 인물 이름이야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
아니 저 존재자체가 창작물 아니야? 활동하는거 아니잖아
2일 전
버추얼 그룹 이름이 신디에잇인데 활동을 안한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지.랄이다
2일 전
익인4
아니 진짜 버추얼그룹이 아니고 버추얼컨셉 비주얼노벨임 ㄹㅇ롴ㅋㅋㅋㅋ 나도 쟤네 처음봄
2일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
익인4
삭제한 댓글에게
노래는 활자돌도 내

2일 전
그래서 굳이 굳이 돌판에 한명밖에 없는 디에잇을 왜쓰냐고 묻잖아 디에잇이 돌판에 없음?

2일 전
익인4
글쓴이에게
내말은 소설-돌판에 이름 겹치는 애들이 한둘 아니니까 먼문제인가 했는데 같은소속사에서 또 저러는게 짜친다는거지? ㅇㅋ 미안 이해함

2일 전
익인12
4에게
노래 내고 버추얼 아이돌 데뷔했다고 홍보하고 있는데 다 뭔 소용임

2일 전
익인5
아니 디에잇이 흔한 이름도 아닌데...진짜 굳이다
2일 전
익인6
짜증날만함
2일 전
익인7
디에잇이 실제 사용되는 이름도아니고
돌판에 한명밖에없는데 그걸 따라한다?ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인8
저번에 ㅇㅇㄹ 팬덤명으로도 타돌 현역 멤버이름 써서 욕먹더니 또 저러네
2일 전
익인9
8명도 아니고 멤버는 4인데 굳이굳이 에잇 붙여서 신디에잇이라 한거니까 기분상할만도
2일 전
익인10
그 디에잇 영어로 쓸 때 에잇을 8로 쓰는 것도 똑같다며 ㅋㅋ..
2일 전
익인13
내가 디에잇으로 서치 걱정 할줄은 몰랐는데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐416 06.30 15:5516522 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 224 0:001022 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 95 0:15732 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 85 0:01456 0
세븐틴 🩷셉 독방 7월 출석체크🩵 84 0:20520 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위