모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

같은 이름이 없는것도 아니고 거진 10년동안 활동하고있는 다른 그룹 멤버가 있는데 버젓이 아직도 활동중인데 굳이 꼭 같은 이름으로 했어야 했냐.....서치부터 벌써 머리아픔.....

익인1
디에잇 이라는 글자가 흔한 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
솔직히 일부러 저러네 생각 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니 저게 흔한 이름도 아니고 뭐하는거임
1개월 전
익인4
그냥 소설인물 아님?
1개월 전
저게 뭔 소설 인물 이름이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아니 저 존재자체가 창작물 아니야? 활동하는거 아니잖아
1개월 전
버추얼 그룹 이름이 신디에잇인데 활동을 안한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지.랄이다
1개월 전
익인4
아니 진짜 버추얼그룹이 아니고 버추얼컨셉 비주얼노벨임 ㄹㅇ롴ㅋㅋㅋㅋ 나도 쟤네 처음봄
1개월 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
노래는 활자돌도 내

1개월 전
그래서 굳이 굳이 돌판에 한명밖에 없는 디에잇을 왜쓰냐고 묻잖아 디에잇이 돌판에 없음?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
내말은 소설-돌판에 이름 겹치는 애들이 한둘 아니니까 먼문제인가 했는데 같은소속사에서 또 저러는게 짜친다는거지? ㅇㅋ 미안 이해함

1개월 전
익인12
4에게
노래 내고 버추얼 아이돌 데뷔했다고 홍보하고 있는데 다 뭔 소용임

1개월 전
익인5
아니 디에잇이 흔한 이름도 아닌데...진짜 굳이다
1개월 전
익인6
짜증날만함
1개월 전
익인7
디에잇이 실제 사용되는 이름도아니고
돌판에 한명밖에없는데 그걸 따라한다?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
저번에 ㅇㅇㄹ 팬덤명으로도 타돌 현역 멤버이름 써서 욕먹더니 또 저러네
1개월 전
익인9
8명도 아니고 멤버는 4인데 굳이굳이 에잇 붙여서 신디에잇이라 한거니까 기분상할만도
1개월 전
익인10
그 디에잇 영어로 쓸 때 에잇을 8로 쓰는 것도 똑같다며 ㅋㅋ..
1개월 전
익인13
내가 디에잇으로 서치 걱정 할줄은 몰랐는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수178 12:049507 25
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 78 12:138117 32
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함86 14:203823 1
플레이브성적 관련 도파민 최고치였던 사건 말해보자 76 14:30968 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 33 11:48377 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위