공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1074l
마플 부정적인 언급이 있어요

진지하게 외랑들이 지금 제일 벼르고 있는게 세븐틴 팬덤임 

얘네도 머릿수 자체는 어느정도 되기도 하고 (방탄만큼은 아니어도 하이브 내에서 방탄 다음은 맞음)

지금 군백기라 화력 집중이 안되니까 걍 안건들고 있는건데 

전역하고 월투돌면서 결집되는 순간 제일 먼저 개쳐맞을 곳이 저기임

셉은 그때쯤 군백기 시작할때라 반항 못하고 더맞을걸... 

익인1
사재기 꺼지고~
2일 전
익인2
팬코 가라
2일 전
익인3
구구절절
2일 전
익인4
응 시혁뷘
2일 전
익인5
하암
2일 전
익인6
아미감성
2일 전
익인7
티나니까 가세요 셕뷘
2일 전
익인8
뭐야 일진감성....
2일 전
익인9
이거 두달전 뉴진스글에서 단어만 바꾼거같은
2일 전
익인10
너네 진지할때가 제일 웃겨
2일 전
익인11
시혁뷘
2일 전
익인12
막말로 하이브가 셉한테 그러면 안되지 않나? 1위 캐시카우 군대가고 지금 다음으로 돈 많이 버는게 여기일텐데 ㅋㅋㅋ 돈 벌기 싫음?
2일 전
익인13
깡패야 뭐야
2일 전
익인14
어쩌라는거야
2일 전
익인15
아어쩌라고
2일 전
익인15
지금 셉팬들이 문제라는거임? 멀쩡한 사람들 패는 애들이 잘못된거지 뭔
2일 전
익인16
개웃기네 어쩌라고임
2일 전
익인16
패는 게 자랑인가봐
2일 전
익인17
ㄹㅇ 뭔소리야...?
2일 전
익인17
그렇게 따지면 어차피 팰 거 저렇게 구린 거랑 선 긋는 게 나은 거 아님....???
2일 전
익인18
야 사재기부인 사재기나 하러가
2일 전
익인19
개웃기네 뭘 안건들여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
어쩌라고 셉팬들은 애초에 처음부터 싫어했는데요
2일 전
익인21
패는게 자랑이다...자정할 생각을 해야지 척지지 말라고하네
2일 전
익인22
군백기 끝나고 결집 해서 본인들 덕질하는게아니라 벼르고 다른팀 패러간단말 넘 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
셉팬이지만 얘가 설마 팬이겠나 어그로겠지 뭐가 됐든 그러세요 그럼임 하이브가 구리게 일하는 걸 어쩌라고 하이브를 탓해라 알바야
2일 전
익인24
팬코 어그로 냄새 풀풀 나는 쓰니나 감성찾는애들이나 똑같아보임 어후 정병냄새나 ㅋㅋㅋ 벼르는거좋아하네
2일 전
익인25
어쩌란거지 진짜 웃기네
2일 전
익인26
하이브에 자아의탁하는 애들은 대체 돈 얼마 받는지가 궁금하다...ㅎ
2일 전
익인27
회사가 일을 잘 못하고 있으면 소비자가 항의해야지ㅋㅋㅋㅋ그럼 별짓 다해도 모르는 척 쉴드치는 게 정상이냐? 그리고 군백기되면 팬들은 다 해체되나요
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
가만 보면 누가 누굴 패려고 드릉드릉 하는지를 모르겠음 걍 방탄 패고 방탄 팬덤 조롱하고 싶다 해ㅋㅋㅋ 진심 그 누구도 알지 못하는 변방 트윗 하나 보고와서는 판까는거 진짜 지겹다
2일 전
익인30
응 어쩔~ 고소하면 그만이야
2일 전
익인31
덩치 큰게 뭔 자랑이라고 ㅋ
2일 전
익인32
이건 뭔감성임 카스썰 감성?ㅜ 세븐틴 어쩌다 김여주됐냐
2일 전
익인33
ㅈㅂ글에 넘어가는 꼬라지들하곤 끼리끼리 잘들 논다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
아씨 아민데 너무 오글거림 뭐하냐
어제