공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l

달에 20만원밖에 못넣긴해 이런 조건 절대 다시 없고 이런 건 아니지? 3년할까 5년할까 고민돼서

익인1
적금이면 하나도 안높음
2일 전
보통 얼마쯤 되면 높다고 해??
2일 전
익인1
금리는 시장상황에 따라 바뀌기 때문에 얼마가 높다 낮다고 말하기는 힘든데 지금은 고금리 상태라 저건 별로 높은 편도 아님. 그냥 네이버에 적금이라고 검색해봐. 고금리 순으로 쫙 볼 수 있음. 우대금리 받는 조건들이 빡세서 해당 안되는 것도 많겠지만 별거 없이도 저거보다 높은거 많을걸. 그리고 금액한도걸고 (월 30만원 이하) 이벤트성으로 금리 높은것도 많음
2일 전
2일 전
익인2
안높아
2일 전
헉 글쿠나 몇 쯤되면 높은거야??
2일 전
아 일상 카테에 쓴다는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 아는 익 있겠지..
2일 전
익인3
할수있을거 같으면 5년 넣오
2일 전
그것도 고민됨.. 지금 하는 일 언제까지 할지 잘 모르겠어서 ㅠㅠ
2일 전
익인4
이거 해서 유지할 수 있는 여유자금 있으면 차라리 청년희망적금인가 그거 하는게 훨씬 좋다 비과세니까
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?476 11:0715576 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐313 15:559696 2
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 102 16:072821 10
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 45 15:593881 0
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 53 13:063687 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위