공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l 7

| 지난 6월 초 팝업에서 전시한 옥토 피니씨모 라인 선봬

| …민규의 애정템

| 1.70mm 두께 옥토 피니씨모 울트라 COSC ‘역대 가장

| 얇은 기계식 시계’

그룹 세븐틴 멤버 민규가 화보 장인의 면모를 뽐냈다.

이탈리아 럭셔리 주얼리 브랜드 불가리(Bvlgari)가 브랜드 로컬 앰버서더 ‘세븐틴 민규’와 함께한 화보를 공개했다.

[정보/소식] 불가리, 로컬 앰버서더 세븐틴 민규와의 화보 공개 | 인스티즈

포근한 무드를 자아내는 공간에서 진행된 이번 화보는 세븐틴 민규의 독보적인 매력과 불가리의 아이코닉한 옥토 컬렉션과 불가리 불가리(Bvlgari Bvlgari) 등 불가리의 다양한 워치 컬렉션들이 다양한 룩으로 자연스레 어우러진 모습을 강조했다.

특히, 민규가 화보를 통해 선보인 불가리 컬렉션 중 옥토 피니씨모(Octo Finissimo) 라인은 지난 6월 초 옥토 피니씨모 팝업에서 전시한 워치 컬렉션으로 민규가 애정하는 아이템으로도 알려진 바 있다. 출시 이후 현재까지 세계에서 가장 얇은 컴플리케이션 워치 부문에서 총 9개의 세계 신기록을 보유한 브랜드의 대표 남성시계 라인이다.

[정보/소식] 불가리, 로컬 앰버서더 세븐틴 민규와의 화보 공개 | 인스티즈

그 중 최근 2024년 4월 제네바 스프링 데이즈에서 선보인 옥토 피니씨모 울트라 COSC(Octo Finissimo Ultra COSC)는 1.70mm라는 두께로 역대 가장 얇은 기계식 시계일 뿐만 아니라, 세계에서 가장 얇은 COSC 인증 크로노미터 워치로 인정받아 불가리의 기술력과 장인정신을 증명하며 놀라움을 안겨준 바 있다.

또한 2024년 신제품으로 선보인 옥토 로마 오토매틱 스틸 DLC(Octo Roma Automatic Steel DLC)도 만나볼 수 있는데 스트랩 및 다이얼 등 모든 요소가 블랙 컬러로 출시되어 남성적인 매력을 더하는 이 제품은 러버 밴드와 앨리게이터 스트랩 호환으로 다양한 연출을 가능케 하며 모던하면서 스포티한 매력을 보여준다.

한편 세븐틴 민규는 2024년 불가리 공식 로컬 앰버서더로 선정되었으며, 앰버서더로서의 다양한 행보를 지속적으로 이어 나갈 예정이다.

http://www.ktnews.com/news/articleView.html?idxno=133800

익인1
장하다 우리 민구ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
이뻐🖤
8일 전
익인3
이번화보 특히 마음에 들어🖤🖤
8일 전
익인4
밍구가 민규로 보입니다ㅋㅋㅋ 멋져
8일 전
익인5
불가리 민규 최고 🖤🖤
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다218 11:4112579 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?99 10:3512586 2
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 88 17:211082 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 49 16:101265 24
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 49 16:113043 29

덕질 업그레이드 🛠️
ogardenmarchingband','로꼬')">album image
로꼬 - Smeraldo Garden Marching Band (feat. 로꼬)
album image
RIIZE - Boom Boom Bass
album image
BABYMONSTER - SHEESH
album image
NewJeans - Bubble Gum
album image
임영웅 - Polaroid
album image
NewJeans - Hype Boy