공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 아빠 운동혀ㅏ 좀 골라됴 | 인스티즈

[잡담] 익들아 아빠 운동혀ㅏ 좀 골라됴 | 인스티즈

아빠 54살이구 아빠 몰래 사주는 거라서 ㅠㅠ 골라됴😭

익인1
맨 윗줄 오른쪽!
3개월 전
익인2
나라면 아래 흰색이나 남색?파란색? 평소에 어떤 스타일 좋아하시는지 몰라서 모르겠지만 난 저 두개가 예뻐보여서ㅋㅋ
3개월 전
뉼 아빠 나 빨강! 하는 신발도 잘 신고 나 파랑! 하는 신발도 잘 신음
3개월 전
익인3
아빠 평소에 어떤 스타일로 입으시는데?
3개월 전
카라티에 청바지? 그런거 잘 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아뻐 카라티만 엄청 입는다….
3개월 전
익인4
크론하이퍼
3개월 전
익인5
우리 아빠랑 동년배인데 신발 선택지가 많이 영한 것 같거든!! 근데 아버지가 저런 신발을 좋아하는거라면 난 나이키 할게.
3개월 전
익인5
다이얼 운동화나 k2 아이더 브랜드 이런 것도 추천!!
3개월 전
우리 아빠 젊어보이는 거 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 라인업 추린게 저거야….😭
3개월 전
익인5
그러면 저 선택지에선 나이키 고를 것 같아!
3개월 전
익인6
아빠는 나이키 진리
근데 다른 디자인

3개월 전
익인7
나이키
3개월 전
익인8
홍경착
3개월 전
익인9
나이키
3개월 전
익인10
나이키
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 449 0:003706 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ281 09.30 23:2921642 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 151 0:001721 20
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 120 0:031931 33
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 104 0:03832 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..