공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘 부탁해요 큰방식구들

그리고 부디 재밌게 즐겨주세요

우리애들 무대 잘하거든요

이건 자신있게 말할 수 있다요

+보게 되면 누구보다 재밌는무대 만들어줄꺼야

익인1
원어스 화이팅!!
3개월 전
3개월 전
익인2
헐헐 원어스 뷴들 짱좋아하는데 ㅠㅠㅠ
3개월 전
로투킹 1보시고 2보시는거 추천드려요 찡긋
3개월 전
익인2
1 당연히 봤죠오오옹!!!!!!!! 무대 한것도 가끔 챙겨봐요 ㅜㅜ🥹🥹
3개월 전
어머나 💕 기대 많이해주세요 아시겠네요 🥹 저희애들 무대 진심인거
3개월 전
익인2
ㅠㅠ네에 ㅠㅠ 노래도 다 잘하시고 ㅠㅠ 이번에도 꼭 챙겨볼게여 ㅎㅎ
3개월 전
감사해요🥹💕 따수우셔라 👍

3개월 전
익인3
로투킹 언제부터 해? 나 가자랑 내꺼하자 무대 아직도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
기대된다ㅋㅋ
3개월 전
방영예정이라 아직모르것다 나오면 큰방먼저 알릴께! 아 명무대를 아는구나
3개월 전
익인3
내꺼하자 라디오에서 부른거도 아직됴 들어 서호씨 목소리 개취🥹
3개월 전
어라 그렇다면 서호커버한거 새로 있는데 그것도 들어봤어? 완전 추천
3개월 전
익인4
헐 2도나가는거야? 기대기대
3개월 전
많이기대해줘어어어 많은관심과응원 부탁드려요~
3개월 전
익인5
헐 기대된다 무대 잘해서 호감인데
3개월 전
사실 나도 어떤걸 보여줄지 기대되 잘하니까!
3개월 전
익인6
2도 나가??? 오
근데 원어스 그룹매력이 진짜좋아서 미디어에 노출많이 시키는게 좋은거같긴해! 가자무대랑 서태지 무대한거 진짜좋았음🫶 응원할게 이번에도

3개월 전
오 감사 즐겁게 지켜봐줘 누구보다 재밌는 무대 해줄 애들이라💕💕
3개월 전
익인7
헐 기대된다 !!! 열심히 챙겨보고 투표 있다면 투표해야지 ~ 로투킹1때부터 좋았어요 !
-지나가는 더비-

3개월 전
어머 로투킹 ㅠ 동기님덜 아니던가여 ㅋㅋㅋ 이번에도 잘부탁드려요 재밌고 좋은무대 예약이니까요 훗 💕👍
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ350 10.04 16:1532469 19
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 90 0:121647 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대92 10.04 21:468632 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002007 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28955 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..