모바일 (밤모드 이용시)

잘 부탁해요 큰방식구들

그리고 부디 재밌게 즐겨주세요

우리애들 무대 잘하거든요

이건 자신있게 말할 수 있다요

+보게 되면 누구보다 재밌는무대 만들어줄꺼야

익인1
원어스 화이팅!!
3개월 전
3개월 전
익인2
헐헐 원어스 뷴들 짱좋아하는데 ㅠㅠㅠ
3개월 전
로투킹 1보시고 2보시는거 추천드려요 찡긋
3개월 전
익인2
1 당연히 봤죠오오옹!!!!!!!! 무대 한것도 가끔 챙겨봐요 ㅜㅜ🥹🥹
3개월 전
어머나 💕 기대 많이해주세요 아시겠네요 🥹 저희애들 무대 진심인거
3개월 전
익인2
ㅠㅠ네에 ㅠㅠ 노래도 다 잘하시고 ㅠㅠ 이번에도 꼭 챙겨볼게여 ㅎㅎ
3개월 전
감사해요🥹💕 따수우셔라 👍

3개월 전
익인3
로투킹 언제부터 해? 나 가자랑 내꺼하자 무대 아직도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
기대된다ㅋㅋ
3개월 전
방영예정이라 아직모르것다 나오면 큰방먼저 알릴께! 아 명무대를 아는구나
3개월 전
익인3
내꺼하자 라디오에서 부른거도 아직됴 들어 서호씨 목소리 개취🥹
3개월 전
어라 그렇다면 서호커버한거 새로 있는데 그것도 들어봤어? 완전 추천
3개월 전
익인4
헐 2도나가는거야? 기대기대
3개월 전
많이기대해줘어어어 많은관심과응원 부탁드려요~
3개월 전
익인5
헐 기대된다 무대 잘해서 호감인데
3개월 전
사실 나도 어떤걸 보여줄지 기대되 잘하니까!
3개월 전
익인6
2도 나가??? 오
근데 원어스 그룹매력이 진짜좋아서 미디어에 노출많이 시키는게 좋은거같긴해! 가자무대랑 서태지 무대한거 진짜좋았음🫶 응원할게 이번에도

3개월 전
오 감사 즐겁게 지켜봐줘 누구보다 재밌는 무대 해줄 애들이라💕💕
3개월 전
익인7
헐 기대된다 !!! 열심히 챙겨보고 투표 있다면 투표해야지 ~ 로투킹1때부터 좋았어요 !
-지나가는 더비-

3개월 전
어머 로투킹 ㅠ 동기님덜 아니던가여 ㅋㅋㅋ 이번에도 잘부탁드려요 재밌고 좋은무대 예약이니까요 훗 💕👍
3개월 전