공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l

제일 인기 체감 많이 느껴지는 그룹은 어디어디야...?

익인1
트와 블핑 아닌가?
2일 전
익인2
니쥬 트와 ..?
2일 전
익인2
순위 같은거 보면 제일 높던데 매번
2일 전
익인5
니쥬 포함하면 이렇게고 완전 케팝만 하면 트와 뉴진스 맞을듯?
2일 전
2일 전
익인5
오프규모 보는거지 트와는 닛산이고 뉴진스는 도쿄돔이잖아
2일 전
익인3
트와 뉴진스
2일 전
익인4
트와 뉴진스 요새는 케이팝만하면
2일 전
익인6
이제 46은 아니야?
2일 전
익인7
나 얼마전에 친구따라 일본 타워레코드? 거기 다녀왔는데 트와 섹션 크고 뉴진스도 눈에 띄는 곳에 따로 빼놨더라 둘이 인기많긴한듯…
2일 전
익인8
트와 릎
2일 전
익인9
뉴진스 르세라핌 ㅇㅇ
2일 전
익인10
트와 뉴진스
2일 전
익인11
일본 인기 많은 여그룹보면 거의 대부분 일본인멤버 한명씩있던데 뉴진스는 대단하긴한둣
2일 전
익인12
케이팝 그룹으로만 따지면 일단 트와 고정에 플러스 알파인데 현재 기록만 보면 뉴진스인 듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?523 06.30 11:0719420 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐402 06.30 15:5514403 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 202 0:00897 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 88 0:15624 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 71 0:01340 0

아이린 갑질이 팩트맞아??17 4시간 전 759 0
성한빈 팬싸 사진 봐16 4시간 전 224 12
노출이 없어도 너무 없는 팝가수.jpg26 59분 전 907 0
아리아나 그란데도 참 어디 정신이 아픈애같네..19 14시간 전 1382 0
마플 지금 플에 ㅂㅌ은 왜 말 나오는 거야?18 9시간 전 300 0
마플 솔직히 뉴진스는 일뽕보다 민희진뽕이.. 더 많은거같은데18 11시간 전 346 0
마플 최애가 정신적으로 많이 힘들었던 적 있어?18 7시간 전 251 0
아이랜드2 이대로 데뷔할것같아?19 8시간 전 512 0
뉴진스 단체 거울 셀카 올라온 거 레전드였네18 12시간 전 725 4
인기가요도 앵콜에 ar 안 까는거 같은데?24 10시간 전 1059 3
타로피셜.. 앤톤은 물에서 100배 빨라짐16 9시간 전 552 14
헐 방탄 진 예능 찍었나봐17 11시간 전 1228 5
라이즈 정도면 여태 얼마 벌었을까?17 8시간 전 1289 0
2,30대 남자들이 임영웅 불매해봤자 타격 없을텐데20 11시간 전 510 0
위시 재희 ㄴㅈㅅ 데뷔했을때도 일반인이었단거 보고16 15시간 전 1211 0
소희 팬싸 개웃김ㅋㅋㅋㅋ17 4시간 전 410 7
1kg 뱃살 차이 이게 맞나…..? 21 10시간 전 1226 0
타돌이 인피니트 노래 커버한다고하면15 12분 전 105 0
인스티즈 글도 고소가 됨?16 7시간 전 162 0
오 노래파트 소희 다음으로 앤톤이 많은건가?28 8시간 전 779 8
덕질 업그레이드 🛠️