공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2303l

[잡담] 우리나라가 가나 빚 탕감해줬대 | 인스티즈

[잡담] 우리나라가 가나 빚 탕감해줬대 | 인스티즈

오...

익인1

6일 전
익인2
돈 없다며........ 돈이 펑펑 쓰고 싶으면 사비로 하시라고
6일 전
익인3
우리도 돈없자너
6일 전
익인4
아니 나라에 돈이 없고 물가가 지금 미칠듯이 뛰고 있는데 제정신인가
6일 전
익인5
니돈으로 하던가 왜 나랏돈으로 지가 유세떨지
6일 전
익인6
미친거아니냐
6일 전
익인7
나라 물가는 미친듯이 올라가고 있는데 해외 빚 탕감을 왜 해줘 진짜 미친 거 아니냐….
6일 전
익인8
왜..나랏돈으로 남의 나라 빚을 탕감...
6일 전
익인9
우리나라도 돈 없는데
6일 전
익인10
사비로 하세요 미쳣나
6일 전
익인11
아니 왜...?...
6일 전
익인12
왜이러세요 진짜로
6일 전
익인13
니는 잘하는게 뭐야
6일 전
익인14
에?
6일 전
익인14
가나 주려고 거부했나?
6일 전
익인15
왜 남의 돈으로 생색냄?
6일 전
익인16
어느 나라 대통령인지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ물가 치솟는 거 잡지도 못하고 나랏돈도 없을거면서 내수는 신경 안 쓰고 남의 나라 빚은 왜 탕감해?
6일 전
익인17
지금 한국 국가부채도 많다고 난리 아님..?
6일 전
익인18
나대네진짜
6일 전
익인19
왜저래 진짜 우리도 돈 없다며
6일 전
익인20
에휴 고마우면 카카오 보내라,,
6일 전
익인21
한국부채는 누가 탕감해주나
6일 전
익인22
진짜 마음에 드는게 하나도 없어 짜증ㅠ
6일 전
익인23
하 진짜 개짜증나 아니 나라운영을 어떻게 하는거야?
6일 전
익인24
^^...
6일 전
익인14
저할배는 뭔데 아직도 살아있네
6일 전
익인6
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전
익인28
(내용 없음)
6일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ짤왤케 웃김
6일 전
익인52
아 진심 개공감돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
이 할배 나 지원해줘야 된다고 말해줬음 좋겠다 하... 제발요 할아버지
6일 전
익인38
어ㅏ 미친
6일 전
익인46
아아앙아ㅏ아악 짜증나
6일 전
익인46

6일 전
익인56
미치겠다 진짜,,,
6일 전
익인62
미친…. 으휴
6일 전
익인63
하진짜미치겟다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인64
하...
6일 전
익인66
개빡치는게 윤석열 뻘짓하면 저할배가 말한거중에 있음
6일 전

익인25
아 개빡치네ㅋㅋㅋ 야 누구 맘대로 나랏돈 니맘대로 써?ㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
돈없다며... 니맘대로 나랏돈 펑펑쓰냐고 그게 니돈이냐고
6일 전
익인27
우리나라가 지금 그럴 처지임?
6일 전
익인29
우리나라 빚이나 갚지
6일 전
익인30
진짜 본인 사비로 갚아준거면 인정할게..
6일 전
익인31
아니 자국민 지원금은 거부했으면서 다른 나라한테만 잘해주는거 뭐냐ㅋㅋㅋ 자국민이나 좀 챙겨주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
나라망해따
6일 전
익인34
엥?
6일 전
익인35
지돈도 아닌데 남 퍼다주네
6일 전
익인37
진짜 어이가 없네 나라 망조라 취업도 못하는 사람들 많고 물가 개오지는데 무슨 돈이 있다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인40
...우리 빚은?
6일 전
익인41
탄핵청원 41만명 돌파중
6일 전
익인42
니 돈으로 갚아줘
6일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 500원만 빌려줘. 뭘 빌려줘 걍 써~ 이러는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인44
아니 왜?ㅋㅋ
6일 전
익인45
누가 뽑았냐 진짜.. 나라꼴 저렇게 될 줄 알았다 하.. 미국 대통령 앞에선 망신당하고 제대로 할 줄 아는게 없네
6일 전
익인47
아니 진짜 왜 저렇게까지해도 아무도 막을 수 없는거지….?
6일 전
익인47
왜 저러는거야? 진짜 죽이고싶어 쟤 뽑은 인간들도
6일 전
익인48
미친 우리나라 빚은 어쩌고
6일 전
익인49
왜 나대지
6일 전
익인50
아니 저걸 왜 지 멋대로
6일 전
익인50
아니 지금 대한민국 국민들도 물가
올라서 먹고 살기 힘든디…

6일 전
익인53
뇌에 영양분이 안 갔나 왜 능..지..가 갈수록 떡락하지....
6일 전
익인54
가나 빚을 왜 갚아줌?
6일 전
익인55
진짜 뭐하냐 하.. 그걸 왜?
6일 전
익인57
똘추
6일 전
익인58
익인59
임기 아직도 2년 11개월 남은거 실화냐
6일 전
익인60
왜죠…?
6일 전
익인61
진짜...
6일 전
익인65
머하냐 진짜?
6일 전
익인67
이런 🤬🤬🤬
6일 전
익인62
진짜 뭐함.. 에휴
6일 전
익인68
그 어둠의 민주당원야 임산부들 입덧약 급여 문제좀 어케 해줄래?
4개월(16주) 이상은 입덧약 급여가 아니래
이돈으로 이런거나 해결해줘

6일 전
익인69
우리나라는 ... ? 요즘 다들 힘들다 하는데
6일 전
익인70
남의돈 펑펑쓰는 삶 갸부럽다
내 돈이 아니니까 저러는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인71
뭐하냐 ㅋㅋ 우리나라 빚은 계속 늘어나는데
6일 전
익인72
미친거 아냐?아 진짜 개 싫어
6일 전
익인73
청년들 전세사기는 조롱하고 노인들 빈곤 자살은 무시하면서 와 진짜 역대급이다
6일 전
익인74
우리나라나 챙기지 다른 나라 대통령이냐고 ㅠ
6일 전
익인76
???
6일 전
익인77
탕감이 아니라 공적개발원조라 투자 개념이긴해 근데 생각없이 하는거는 맞는듯
6일 전