공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 830l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 타싸에서 바이럴 작업하는거 들켰대 | 인스티즈

침착맨이랑 새로나온 하이브 버추얼여돌 비판글 좀 올라오기 시작하니까 바로 이렇게 2분단위로 게시글들 인기글 올려서 게시글을 2페이지로 밀었대 ㄷㄷ

익인1
뭐야 저게
12일 전
익인2
2분단위로 인기글 올려서 글 묻히게했다는거지?
12일 전
익인3
하이브는 유툽도 댓글작업 오지게 해서 커뮤도 작업 칠거임 ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인4
뭔말이야?? 이해 안가 뭘 바이럴했다는거...?
12일 전
익인4
엥 보고 왔는데 안 밀렸고 시간 차이 이런데
걍 들쑥날쑥해

12일 전
익인5
저걸 하이브가했다는걸 어케앎..????
12일 전
익인6
2페이지로 안 밀렸는데
12일 전
익인7
저게 바이럴이야???
12일 전
익인8
오바해서 억까하지마 그런다고 불쌍해지지도 않고 여론도 안 나아짐
12일 전
익인9
2페이지로 밀렸다는것도 가져와야하지않나
12일 전
익인10
바이럴 뜻은 무언가를 홍보한다는건데 뭔소리임 바이럴이라는 단어 혹시 오늘 처음 배움?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
저걸 저렇게 민다고 밀어져..?
12일 전
익인12
뭔 하이브 바이럴의 역바이럴이야? 날조까지하네... ㄷㄷ쓰는사람들은 뭐가문제지ㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
혹시 바이럴 뜻이 뭔진 알아? 제대로 잡은줄 알고 신나서 들어왔더니만
12일 전
익인14
저긴 원래 게시글 자주 바뀌는데
12일 전
익인14
바이럴이 아니라 댓글 많은 글 뜨는거라 상관업ㄱ어.. 알못아
12일 전
익인15
타커뮤 잘모르는듯 쟤들 원래자주저래
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?218 13:523978 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네163 16:415047 1
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 73 15:062417 6
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 58 14:02846 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 50 13:131958 7

급상승 게시판 🔥