공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 고도화된 아이돌 웹소 캐릭터 같은데...?

챗지피티처럼 대화가 되는것도 아니고 방송을 하는것도 아니고 목소리만 AI 합성해서 곡만든거면 그냥 캐릭터지 뭐ㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
엥? 당연히 더 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 그거 쉴드치려고 캐릭터 이야기하는거 아님ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그런거였다면 미안 사과할게... 아까 너무 이상한 논리로 활동 안하면 상관없지않냐 그러면서 팬들 유난취급하는게 넘 많았음...지우고쓰니까 새로 달리네
1개월 전
헐 그건 못봐서 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
버츄얼도 ai도 아니면서 왤케 나대
1개월 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅈ들이 메타버스메타버스 하면서 눈먼돈 뿌리는거 같아
1개월 전
익인4
까나리
1개월 전
익인5
(내용 없음)
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?328 08.20 13:2210496 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5759 08.20 19:506455 11
연예/정보/소식 [속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순218 08.20 09:3025861 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 91 08.20 18:404481 49
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 53 0:01310

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위