모바일 (밤모드 이용시)

첨에야 멀리서 봐서 택배기사로 착각할 수 있다지만 19선재 용안을 그 근거리에서 보고도 아무 생각 없이 택배 타령이나 하고 우산도 씌워주고 손도 덥석덥석 잡고 쫑알쫑알 지 할 말만 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 심지어 그 얼굴을 기억을 못하네 참나 ㅋㅋㅋ

나같으면 아저씨~~하고 달려갔다가 얼굴 보고 뒷걸음질칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어떻게 그 용안을 잊냐고 솔아....
28일 전
내 말이... 비디오 가게 왔을 때 이미 어?????? 하고 알아봐야 하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
그때는 얼짱 태성한테 빠져있어서ㅠㅠ 태성마눌.. 그럴 나이자너~
28일 전
ㅋㅋㅋㅋ 하긴 태성이도 잘생겼으니까!
28일 전
익인3
사실 솔이는 덕질도 외모보고 한건 아니라서 태성이 얼빠인듯 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 그리고 말은 안되지만 운동만해서 여자들한테 인기 쏘쏘한 캐릭인가봐
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕질도 얼굴 보고 한거 아닌게 맞는데 그 생각하니까 더 기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
잘생긴거 맞는데 운동만해서 여자들이 존재를 잘몰랐다 가 설정임ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 최가현이 임솔 끌고갔대!! 했을때 여자애들 무리로 달려갔는데 다들 뒤에서 잘생겼다고 수근수근했잖아ㅋㅋㅋ 잘생겼는데 여자들이 몰랐다!
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋ그땐 태성이 좋아했자나ㅋㅋㅋ글구 받아가는 택배 넘나 기다렸어서 신나있는 상태였던 것 같고
28일 전
난 아마 저게 택배맨의 용안이라니... 이러면서 맨날 뭐 사재끼다 엄마한테 등짝 맞았을듯
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
택배온게 신나서 얼굴 제대로 안본것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 19솔이랑 20솔이는 선재 아무리 다가와도 노우였던거 보면 솔이 얼굴취향은 죽어도 선재는 아닌가봐
28일 전
익인6
그러ㅏㄴ거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?171 07.26 10:2818155 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리106 07.26 16:227912 6
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡59 07.26 16:115604 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?55 07.26 20:215701 0
드영배/정보/소식[단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건39 07.26 06:127203 0