공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3113l 42
제목 어그로 ㅈㅅ
귀여우니까 다들 봐주세요

[잡담] 투어스 경민, 라이즈 성찬 둘이 무슨 사이니 | 인스티즈

경민이 아주 어릴때 sm에 있었다는 지인피셜이 있었는데 성찬이랑 아는 사이인거 보면 맞는듯
둘이 6살 차이고 경민이 초6때 sm 들어왔다해도 성찬은 19살 이미 연생대장형아..
아기경민의 눈에 보였던 성찬은 아마

[잡담] 투어스 경민, 라이즈 성찬 둘이 무슨 사이니 | 인스티즈

이런 모습..

그리고 아기경민.. 진짜 아기다

풀영상 보면 경민이가 계속 쳐다보니까 성찬이 눈치채고 앵콜하면서 일부러 경민이쪽으로 저벅저벅 거침없이 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 악수따봉엔딩…🤝👍🏻

둘다 화이팅
언젠가 연습생썰도 풀어주세여

+ 귀엽고 훈훈해서 적은 글이니까 초치는 댓은 삭제!
추천  42

글쓴이   글쓴이가 고정함
+은석이랑도🤝
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽냐
3일 전
익인2
보는데 시강이었어 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
아 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남자를 끊임없이 바라보는 한남자가 있어..
3일 전
익인4
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
아 아는사이라 그랬나보네 둘 다 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
3일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋ 아기경민 지금이랑 똑같아서 놀랐다 ㅋㅋㅋ 어제 아니냐고 ㅋㅋ 둘이 너무 귀엽넹
3일 전
익인8
마지막에 인사 성공한 거 까지 너무 귀엽고 무해해 둘다😭
3일 전
익인9
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤히… 약간 이느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
아기경민이눈엔 성찬이 연생때 이미 어른처럼 보였겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽누… 성찬이도 다 인사하고나서 마지막에 일부러 더 챙겨준거 갬동😭
3일 전
익인11
앗 내팬들한테 하트 발사 > 이거 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
3일 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3일 전
익인15
와 경민이 귀엽다
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사랑하는건데?
3일 전
익인17
귀엽다 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
인사하고 싶어서 빠안히 보는 것도 귀엽고 그거 알고 가서 인사하는 것도 귀엽다❤
3일 전
익인19
너무 귀여워
3일 전
익인20
보니까 은석이도 먼저 다가가서 악수하더랔ㅋㅋ
3일 전
익인21
너무 귀엽다
3일 전
익인22
귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인23
어머 너무 귀엽다
3일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+은석이랑도🤝
3일 전
익인25
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기
3일 전
익인26
경민씨 반가워요🧡
3일 전
익인27
아 귀엽다🧡🧡🧡🧡
3일 전
익인28
경민 ?? 이분 한국인이야 중국인이야???
3일 전
익인29
한국인
3일 전
익인28
아하 고마워 !! 귀엽다 ㅠㅠ
3일 전
익인33
이름부터 경민인데..?! ㅋㅋㅌㅋ
3일 전
익인30
아 둘다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
둘 다 진짜 귀엽다 훈훈해
3일 전
익인32
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 초딩 아기같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 내가 좋아하는 아가등,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인35
너무 귀야우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
나보다 더 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여으ㅓ
3일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
3일 전
익인39
오 에셈 출신이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3일 전
익인40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인41
둘 다 ㄱㅇㅇ
3일 전
익인42
두분귀여우세여
3일 전
익인43
귀엽다 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
이정도면 성찬얼빠인 나의모습을 보는거같..
3일 전
익인44
아니 둘 다 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인45
아 글이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인46
아 기여우ㅜ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㅜ ㅜ ㅜ너무기엽다
3일 전
익인47
진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
훈훈하다...성찬이 형아가 좋은가봐 너무 귀엽다
3일 전
익인49
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 힐끔거리는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인51
성찬이형아 좋은가봄 너무 귀엽누ㅋ
3일 전
익인52
라이즈 투어스 귀여워 훈훈해🧡🧡
3일 전
익인53
둘다 귀여워
3일 전