공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1105l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 침착맨 팬들도 유난 오지네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

하이브에서 올린 이걸로 셀프 한 오질나게 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 촐싹맨이 조롱하려고 그런게 아니라

침착의 반댓말이 촐싹이니까

촐싹맨으로 한거 아냐 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카리나 세븐틴 팬들이 들고 일어나는건 이해하겠는데

너넨 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그걸 왜 반대로해
7일 전
익인1
나 침착맨 안봄 근데 유튜버 이름을 왜 반대로 하냐고
7일 전
그럼 그대로 침착맨으로 써도 됨?
7일 전
익인1
뭔소리함? 침착맨을 왜 써야하고 왜 침착맨을 반대로 써야하냐고 묻는데
7일 전
익인1
가상의 유튜버 하나 못만들어서 침착맨 반대로 쓴게 더 짜치는데 뭐하노
7일 전
익인2
화날만한데
7일 전
익인3
침착맨 시청자들 예언ㄷㄷ
7일 전
익인17
다들 이생각했을걸 왜냐면 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 어휴 좋아하는게 죄지 하이브 싫어해서 침착맨 억빠해서 이런말하는게 아닌데
7일 전
익인4
그래서 침착맨 허락 받음?? 예의도 없냐
7일 전
그래서 침착맨은 뭐 허락받고 탄원서 씀?
7일 전
익인4
시혁부인임?
7일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
헉 그런가봄ㄷㄷㄷㄷ
7일 전
익인3
탄원서를 왜 허락받고 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이냐?
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
올해본말중에 젤터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
탄원서를 허락받고 써야 하는 이유는 뭐야? 너 탄원서 몰라?
7일 전
익인5
누가봐도 화날만한데
7일 전
익인7
7일 전
익인8
시혁아 모해?
7일 전
익인9
빡칠만한데
7일 전
익인10
넌 왤케화남
7일 전
익인12
닌 뭔데? 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
아오 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
걍 가상으로 했으면 되는 거 아녀? 어그로 끌고 싶어서 실존 인물들 생각나게 찔끔찔끔 바꿔다 쓴 거 맞자낭
7일 전
익인16
얘들아 얘 하급어그로잖아
7일 전
익인1
얘나 하이브나 어그로 수준
7일 전
익인18
그걸 왜 반댜로함
7일 전
익인20
너 뭐 돼?
7일 전
익인21
얘 걍 정병임..
7일 전
익인24
정병 한명 날뛰고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
긁?

7일 전
익인26
지들이 뭔데 갖다 써? 추하다 추해
7일 전
익인27
저정도면 욕 먹어도 암말 못하는게 맞는데 너 뭐 돼?
7일 전