공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1649l 1

아이 피해 언급 없고 계속 돈돈돈

그러면서 돈 없어도 된대ㅋㅋㅋㅋ

익인1
돈 많아요 필요없어요 하면서 돈만 얘기하는 아이러니🤨
2일 전
익인2
인스타에서는 학대증거랑 돈 5억, 3억보고 다들 예상했는데 여기는 반응 반대였음
2일 전
익인3
ㄹㅇ 나 당일에 억대 합의금은 왜부른거지? 이랬더니 부모가 화나서 급발진으로 부른 금액이라고 개까임
2일 전
익인2
그것 그렇고 학대자체가 문제라고 하나만 알고 둘은 모르는 거 같았음
2일 전
익인4
유명세 때문에 이미지에 타격받기 싫으면 합의금 더 달라 이거 맞나?
2일 전
ㅇㅇ손웅정, 손흥윤 사건에 손흥민을 자꾸 관련시켜서 합의금 제시함
2일 전
익인5
잘 몰라서 그런데 때린건 맞음?
2일 전
익인7
그건 맞는 듯, 아니면 무고죄로 고소하지 그러는거 봤을 때
2일 전
익인8
피해학생 진술서래
2일 전
익인9
이거 보고 초등 저학년인줄 알고 애기를 왜 때려 했는데 중학생 장난하나
2일 전
익인10
아니 물론 모든 폭력은..........나쁜 거긴 한데 솔직히 운동부 폭력 피해 사례 진술서에 얼차려 몇 번도 아니고 꿀밤 4번..............거기에 아버지는 합의금 5억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................
2일 전
익인14
22 속보여…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
3...폭력은 나쁘고 근절되어야 하지만 솔직히 스포츠계 분위기 어떤지 알잖아 게다가 뭐 중학생? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 부모가 너무 속보임
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀밤
2일 전
익인11
저거맞고 5억이면 나도 좀 맞자 야
2일 전
익인12
초딩이 아니라 중딩 ㅋㅋ 진짜 짜치네
2일 전
익인16
ㅇㅇ그건 인정하고 사과함 당시에도 지금도
2일 전
익인6
심지어 변호사 매수 시도한게 ㄹㅈㄷ
5억 받게해주면 1억 준다고한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인13
횟수도 기억하나 똑똑하네 할때마다 적어뒀나?
2일 전
익인15
ㄹㅇ
2일 전
익인18
애가 평소에 말안들었다매 완전 말하는게 건달이던데 부모가? 보험사기경험있다고생각
2일 전