공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취소수수료 붙을 기간이라 걍 원가 양도 하려고 했는데 찾아보니까 요즘은 원가양도 사기도 많다고 인증 빡세게 요구한다네... 급귀찮아짐 걍 수수료 내고 취소하는 게 낫겠지

익인1
응ㅋㅋ
1개월 전
익인1
귀찮으면 본인이 하고싶은대로 해야지 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ원가할바엔 그냥 취소
1개월 전
익인2
수고비라도 받을수있는 표면 수고비 받는김에 고생한다치면되는데 원가는 진심 이해는 간다만 겁나 괴롭힘
1개월 전
자리는 좋음 근데 그래서 더 의심할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
응 나도 인증 귀차나서 취소함
1개월 전
수수료 몇만원인데 너무 아깝다 ㅜ
1개월 전
익인5
몇만원이면 걍 수고비 붙여서 팔아 원양에는 원래 이상한 사람들 꼬여들어서 더 피곤함
1개월 전
ㅠ 좋은 마음으로 원양 하려고 해도 할 수가 없냐.......
1개월 전
익인4
그냥 시세에 맞게 팔아
1개월 전
익인6
나같으면 걍 시세에 맞게 팔듯 원가로 팔아도 인증해야되고 비싸게 팔아도 인증해야되는거면 후자가 낫지
1개월 전
익인7
라이즈면 제발 나한테팔아줘...
1개월 전
익인7
🥹🥹🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?322 08.20 13:2210086 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5759 08.20 19:506163 11
연예/정보/소식 [속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순216 08.20 09:3025284 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 91 08.20 18:404365 48
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 50 08.20 15:006242 34

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위