공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 703l

와 얼굴 미친듯 급이 다르네

근데 머리 왜 기르는거래? 공식입장있어?[잡담] 김원중 야구선수 | 인스티즈

[잡담] 김원중 야구선수 | 인스티즈

실제 성격 궁금함ㅠㅠ

익인1
@갈맥
2일 전
익인2
머리 기르고 비주얼을 주고 야구실력을 얻었어
2일 전
익인2
위에껀 우스갯소리고 처음에 머리 길렀을 땐 그거 기부하려고 기른거야! 지금은 그냥 계속 기르는거!!
2일 전
오 그런거였군 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
2일 전
익인3
머리기르는데 뭔 입장이랄게 있나 걍 기르고 싶으니 기르는거지ㅋㅋ
2일 전
걍 인터뷰던 어디던 공식적으로 언급한게 있냐는말ㅋㅋ
2일 전
익인4
머리 기른거 기부도 했는데 지금은 저 머리 스타일이 마음에 드나봐 솔직히 기먼중이라서 장발 소화하는거 같음
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리길면 긴대로 멋있어
2일 전
익인4
머리 기부하는 영상은 이거
이것도 3년전이네 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인5
헐.... 머리기른거랑 완전 달라
2일 전
이렇게 또 입덕을 시켰습니다
2일 전
익인6
처음에는 기부목적 언급한거로는 야구못하면 팬들이 자르라하니까 야구잘해야겠다는 마음가짐을 가지려고 그리고 맘에 들어해
2일 전
익인6
11:50

2일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 나 요즘 이 선수 짤로 많이 봤었는데 .. 최근에 중계 보고 깜놀 ㅋㅋㅋ 암튼 너무 재밌다
2일 전
혹시 그 에? 짤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ! 중계를 또 보았는데 탭댄스를 보고 깜짝 놀랐지뭐야 ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인8
논란없고 롤 열심히 하시던데
2일 전
논란없고 야구 열심히 하시던데가 아니라 롤 열심히 하시던데가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
롤실력이랑 야구실력이랑 반비례함
2일 전
익인9
근데 성격은 좋은거 같아 나도 직접 만나본게 아니라 잘은 모르겠지만 사직구장 청소해주시는 분들이 제일 친절한 선수로 김원중 꼽았어 만날 때마다 인사한대 선물같은것도 잘 챙겨주고
2일 전
2일 전
아나 그니까 이말은…. 롤 잘한다는거야?? 나 야구 잘몰라서.. 실력 잘 몰라
2일 전
익인9
롤 못해서 롤 팬들 사이에서 블랙리스트로 유명하대..ㅋㅋ 나도 롤 잘 모르는데 롤해서 지거나 등급 낮아지면 그 다음번 경기에서 엄청 잘 던진다고 하더라곸ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
야구 검색하다가 들어온 롯팬 등장이요 솔직히 지금 머리 길어도 난 여전히 잘생겼다고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제