공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
와중에 답변도 우석스럽네 다정한 유죄인간
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ아이고 첨부터 이리 주시지ㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 지금이라도 줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
이거 영어 버전 질문 번역이 좀 애매하네 애초에 ’배우님이 그리는 해피엔딩‘에 대해서 물어보는거라 한국어에선 앞문장이 대화가 큰 화제였다 로 시작되는데 번역은 앞 문장이 솔의 시나리오에 대해 솔과 선재가 상반된 시선을 가지고 있다. 라고 해버려서 뒷 문장이 영어로 ‘personal interpretation’을 써도 선재로 묻는건지 변우석으로 묻는건지 헷갈려짐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
'your' personal interpretation이라고 했으니까 변우석한테 묻는게 맞지 이건 선재 인터뷰 아니고 변우석 인터뷰니까
3개월 전
익인5
나는 변우석이 선재를 연기한 배우니까 선재 입장에서 답할 수도 있다고 생각했거든ㅋㅋㅋ 내 생각으론 앞뒷문장이 매끄럽진 않은거같아서
3개월 전
익인6
북로그 항상 매일 열일해주고 홍보일잘해서 너무 감사드려요❤️
3개월 전
익인7
ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋ 답변 멋있다
3개월 전
익인8
답변 좋다
3개월 전
익인9
답변 좋당🫠
3개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박119 09.29 13:5618657 2
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??71 09.29 23:50972 0
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까68 09.29 22:423892 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면63 09.29 18:474171 5
드영배 나같아도 5년동안 못 잊겠다 이 얼굴을 어떻게 잊어요....52 09.29 15:248541 13

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위