모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 똥마랴운데ㅠㅠㅠㅠ 해야돼

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어뜨케 하기전이면 화장실 빨리 다냐와
1개월 전
나 결젹증이라ㅠ 밖에 화장실 못간다휴
1개월 전
익인1
그치만 어떡해 쌀 순 없자나...
1개월 전
익인5
의자에 깔려서 뭉개지는거보다 낫자나
1개월 전
근데 치과 우리동네라 혹시라도 찔끔 나오면 집와서 씻으면 돼ㅠㅠ
1개월 전
익인2
말하고 갔다와
1개월 전
익인3
화장실 갔다가 해
1개월 전
익인4
드르운인간
1개월 전
1개월 전
익인4
남앞에서 퓨드덕 거릴 생각은 안함ㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 걍 화장실 가서 해결하지
1개월 전
나 결벽증땜에 밖에 화장실 못써,,,,
1개월 전
익인4
글쓴이에게
결벽증인데 지 똥빵구 세상에 푸드덕 거릴 생각만 하고있너 ㄷㄷ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
울엄빠 다 결벽증인데 나 약물치료받고 정상적으로 사는중

1개월 전
익인6
6에게
사는거 힘들잖아 솔직히 어디가서 똥도 못싸고.. 난 벌레도 진짜 날파리도 못잡았었는데 근데 치료후에 똥은 물론 짱큰 거미도 그냥 잡아 진짜 약 최고

1개월 전
고마워......... 진짜 나 밖에서 오줌 5시간 참은젇있음... 방광염도 개쎄게왔었는데 못고쳐ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 아 나 그 고통 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 약먹기 전에 진짜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 하… 진짜 너무너무 아프지?ㅠㅠㅠ

1개월 전
나 공중화장실 칸 들어가면 그 문여는 손잡이도 맨손으로 더러워서 못잡아서 휴지로 감싸서 열어ㅠㅠㅠ진짜 내 사정 이해해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ🥺

1개월 전
익인6
글쓴이에게
오 맞아 나 옛날에 휴지로 문 열고 그랬었는데 이젠 그냥 맨손으로 열고 일 보고 손 씻어! 그래도 아무런 건강에 문제 없대, 그리고 실제로도 아무런 문제 없었고!!
하.. 쓰니도 진짜 평안을 찾았으면 좋겠어!

1개월 전
익인6
6에게
나도 가끔 옛날 그 느낌이 올라오긴 하는데 생각해보면 피곤하거나 중요한 프로젝트가 앞에 있거나 미친듯이 신경 날카로워 질 때 더라고… 마음만 편해지먄 진자 편하게 살 수 있어‘

1개월 전
익인6
6에게
나 비뇨기과 선생님한테 진짜 혼나고 나서부터 사실 정신차려 결심했거든.. 이게 정상이 아니구나.. 이거 치료 못하면 장기부터 망가지는구나 싶어서…

1개월 전
익인6
글쓴이에게
근데 울엄빠 진짜 죽어도 자기네들은 정상이래 그래서 절대 정신과 진료 거부하더라고… 그래서 걍 나와 살아 진심 너무 파곤하고 짜증남… 자기 병있다는거 인식만 해도 겁나 감사할거같음

1개월 전
익인7
와 본인 빵댕이 아무데나 닿는건 싫고 치료받으면서 똥방구싸는거랑 팬티에찔끔나온거 그대로 집에가져가는건 괜찮은거임? 결벽증이 뭔 있다말았네
1개월 전
익인8
맞네 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
그걸 왜못참아? 괄약근 문제있는거 같은데
1개월 전
댓글 왤케 날서있어;내가 애도 아니고 방구만 뀌지 똥을 지리겟냐; 나도 체면이란게 있단다
1개월 전
익인10
?? 밖에서 들리게 방구뀌는데 어디가 체면이 있는거야??
1개월 전
익인13
체면이있는데 스케일링 받으면서 방구를 왜뀜
1개월 전
익인12
참아
1개월 전
익인14
모순적이네 ㅋㅋㅋㅋ 더러워서 밖에 변기에는 못 앉고 차라리 똥을 지린다.
체면이 있어서 똥은 안지리겠지만 똥방구냄새는 풍긴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
근데 결벽증 맞아? 엉덩이 아무대나 대는건
더럽고 싫은데 똥방귀 뀌고 지리는건 괜찮
다고? 이게 뭔 모순이야

1개월 전
익인6
너무 뭐라하지 말고 그냥 이해 못하겠으면 뒤로가기 눌러
1개월 전
익인17
방귀페티시야?
1개월 전
익인18
아니 그정도면 정신과 진료를 받긴 해야 할 듯....
항상 집에서만 화장실을 어케 가

1개월 전