공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 753l

무례한거 아니야?

익인1
애교가 뭐라고..
4일 전
아니 그럼 40대 남팬이 20대 여돌에게 애교보여달라고 하는건??
성희롱감아님?

4일 전
익인2
챌린지 많이들 하잖아
4일 전
익인3
뭔 무례 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
있지
4일 전
익인5
안 요구하는 사람이 더 적을지도
4일 전
익인6
엥?...
4일 전
익인7
그게 무례하게 느껴지면 팬싸를 열지 마세요
4일 전
익인8
하면 죽는것도 아니고 걍 하면 되는거 아님?...
4일 전
익인9
너무 많지 챌린지도 별걸다 시키는데
4일 전
익인10
최애 애교 보고싶다 세상에서젤귀여운데
4일 전
익인11
개많음
4일 전
익인12
뭐어땨용
4일 전
익인13
제일 무례한건 그거 1분대화에 몇백만원 내게하는거 아니냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4일 전
익인16
4일 전
익인17
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 조차 당연하게 생각할텐데
4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4일 전
익인21
ㅎㅎㅋㅋㅋㄹㅇ
4일 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ
4일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무례한 케이팝판
4일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인14
돈 냈고 그만큼의 값은 해야지 애교가 불법적인 것도 아니고 팬은 호구가 아니라 고객이지
4일 전
익인15
무례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 안해봄? 팬싸템으로 뭘 들고 오는지 들으면 거품물겠네
4일 전
익인18
예능에서도 시키는데 팬싸에서 못시킬게 뭐가 있어 둘다 돈받고 애교하는건 똑같은데
4일 전
익인19
후웅 한번하고 몇백인데 개꿀
4일 전
익인22
개많음 근데 나도시러함
4일 전
익인26
많음
4일 전
익인27
인방은 천원만 쏴도 리액션 해주는데 몇백만원짜리 리액션으로 애교 한 번이면 가성비 지리는데
4일 전
익인22
지금 인방이랑 비교하는거야..? 헐이다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯579 17:039814 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521433 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0815492 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368032 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 40 12:001415 4