공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 798l

무례한거 아니야?

익인1
애교가 뭐라고..
13일 전
아니 그럼 40대 남팬이 20대 여돌에게 애교보여달라고 하는건??
성희롱감아님?

13일 전
익인2
챌린지 많이들 하잖아
13일 전
익인3
뭔 무례 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
있지
13일 전
익인5
안 요구하는 사람이 더 적을지도
13일 전
익인6
엥?...
13일 전
익인7
그게 무례하게 느껴지면 팬싸를 열지 마세요
13일 전
익인8
하면 죽는것도 아니고 걍 하면 되는거 아님?...
13일 전
익인9
너무 많지 챌린지도 별걸다 시키는데
13일 전
익인10
최애 애교 보고싶다 세상에서젤귀여운데
13일 전
익인11
개많음
13일 전
익인12
뭐어땨용
13일 전
익인13
제일 무례한건 그거 1분대화에 몇백만원 내게하는거 아니냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
13일 전
익인16
13일 전
익인17
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 조차 당연하게 생각할텐데
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
13일 전
익인21
ㅎㅎㅋㅋㅋㄹㅇ
13일 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무례한 케이팝판
13일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인14
돈 냈고 그만큼의 값은 해야지 애교가 불법적인 것도 아니고 팬은 호구가 아니라 고객이지
13일 전
익인15
무례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 안해봄? 팬싸템으로 뭘 들고 오는지 들으면 거품물겠네
13일 전
익인18
예능에서도 시키는데 팬싸에서 못시킬게 뭐가 있어 둘다 돈받고 애교하는건 똑같은데
13일 전
익인19
후웅 한번하고 몇백인데 개꿀
13일 전
익인22
개많음 근데 나도시러함
13일 전
익인26
많음
13일 전
익인27
인방은 천원만 쏴도 리액션 해주는데 몇백만원짜리 리액션으로 애교 한 번이면 가성비 지리는데
13일 전
익인22
지금 인방이랑 비교하는거야..? 헐이다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592943 0
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대144 07.11 19:4013771 2
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 78 07.11 22:441400 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?73 07.11 15:262637 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241709 19