공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무례한거 아니야?

익인1
애교가 뭐라고..
1개월 전
아니 그럼 40대 남팬이 20대 여돌에게 애교보여달라고 하는건??
성희롱감아님?

1개월 전
익인2
챌린지 많이들 하잖아
1개월 전
익인3
뭔 무례 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
있지
1개월 전
익인5
안 요구하는 사람이 더 적을지도
1개월 전
익인6
엥?...
1개월 전
익인7
그게 무례하게 느껴지면 팬싸를 열지 마세요
1개월 전
익인8
하면 죽는것도 아니고 걍 하면 되는거 아님?...
1개월 전
익인9
너무 많지 챌린지도 별걸다 시키는데
1개월 전
익인10
최애 애교 보고싶다 세상에서젤귀여운데
1개월 전
익인11
개많음
1개월 전
익인12
뭐어땨용
1개월 전
익인13
제일 무례한건 그거 1분대화에 몇백만원 내게하는거 아니냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 조차 당연하게 생각할텐데
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인21
ㅎㅎㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무례한 케이팝판
1개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인14
돈 냈고 그만큼의 값은 해야지 애교가 불법적인 것도 아니고 팬은 호구가 아니라 고객이지
1개월 전
익인15
무례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 안해봄? 팬싸템으로 뭘 들고 오는지 들으면 거품물겠네
1개월 전
익인18
예능에서도 시키는데 팬싸에서 못시킬게 뭐가 있어 둘다 돈받고 애교하는건 똑같은데
1개월 전
익인19
후웅 한번하고 몇백인데 개꿀
1개월 전
익인22
개많음 근데 나도시러함
1개월 전
익인26
많음
1개월 전
익인27
인방은 천원만 쏴도 리액션 해주는데 몇백만원짜리 리액션으로 애교 한 번이면 가성비 지리는데
1개월 전
익인22
지금 인방이랑 비교하는거야..? 헐이다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5761 08.20 19:508014 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!259 08.20 20:3411479 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 96 08.20 18:406735
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘93 08.20 21:571816 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 60 0:011480