공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
자글방
2일 전
알바들도 돈 벌어야지 ㅠ ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2일 전
익인1
할말없으니까 비꼬네ㅎ
2일 전
2일 전
익인1
ㅎㅎ
2일 전
하이브가 4대보험도 해주나??

2일 전
익인4
냅둬 얘네 비꼬는 재미로 사는거임
2일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
자글방 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
자글방 맞잖아 뭐가 문제지
2일 전
뭐지 한마디에 긁힌거 개웃김 .. ㄹㅇ 뭐지 ~~~!?
2일 전
익인10
이게 긁힌걸로 보여? 심각하다
2일 전
심.각.하.다~~~!!! 네.
2일 전
익인3
근데 웃긴게 댓글에 예쁘다 이러는 것도 기계같음 영혼 하나도 없이올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
여기 저 돌들 반응 알면 절대 저런 댓 안 달리는데
2일 전
익인5
자글방 같긴 한데
2일 전
그럼 신고해! 같은데 거리지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅇㅇ신고했어 이댓을 썼다고 같은데 거리지말고ㅋㅋㅋㅋ거리는 게 우습다..
2일 전
2일 전
익인5
하는 말하고는. 제대로 설명도 안하면서 댓들 비웃기만 하면 누가 이글을 이해하겠나.. 더 말할 필요없이 같잖아 보임
2일 전
이건 또 뭔소리래

2일 전
익인7
하이브 망하길 바라고 특히 오늘 그림 작가님 일이나 다른 돌들 생각나게 하는 ai돌 낸 거 보고 더 망하길 바라지만 이 글은 진심 모르겠네..
2일 전
모르면 지나가 아는척 하지말고 ㅠㅠㅋ
2일 전
익인8
22 그냥 예쁘다는 말도 못 하나..머리 바뀌었다는 글이던데
2일 전
익인9
엥 인기글 들어갔는데 사진 예쁘길래 예쁘다고 댓글 달았는데 하이브 알바 됐네...
2일 전
익인11
그럼 원희가 안귀엽냐? 귀엽다는 글에 댓글달았다고 졸지에 하이브 알바됨
2일 전
원희 귀여움 ㅠ 근데 타이밍이 ㄹㅇ 웩스러움 ㅋㅋ
2일 전
익인11
하이브 바이럴 많이하고 남의 창작물 배낀다는 논란 역겨운거 맞는데 이렇게 여돌 옹호글 하나하나 알바취급하는것도 만만한 여돌패기같음 하이브돌 다같이 불매하던가
2일 전
익인12
ㄹㅇ 요즘 커뮤에 회사직원들 왤케많은지 참
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인13
? 나 전에 이쁘다고 글 올렸던 사람인데ㅇㅅㅇ 다 걸고 알바 아니고ㅋㅋㅋ(차라리 주기라도 하면 좋겠네 더 잘써줄텐데;) 애들 맨날 마플밭만 되는거 마음 안좋아서 올렸어 이것도 문제가 돼?
2일 전