공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l

마지막 공식 영상 이후로 입장없었던 거 맞나?

익인1
걍 ㅁㄱ하고 컴백시킨대
12일 전
12일 전
익인2
해명안하심 ㅎㅎ
12일 전
익인4
마플
12일 전
익인5
ㅇㅇ 해명할게 없지 같은 회사 다른그룹 멤트 직접 올리는 영상까지 있는데 해명이 안됨
12일 전
해명이 왜 없어? 남까는 계정 공트로 팔로해놓고?
12일 전
익인6
해명할수가 없나보지머ㅋㅋ....
12일 전
최소한 직원이 했다고 사과할 순 있지않나? 사과가 그렇게 어렵나
12일 전
익인6
직원이 안했나보지 ㅎㅎ... 아님 자존심때문에 뉴진스랑 어도어측에 사과하기 싫은거거나
12일 전
익인7
공계 실수 보통 사과안하고 넘어가지않나
12일 전
익인8
타돌 까계 팔로우한적이 또 있었어??? 이게 흔한 일인가
12일 전
익인7
까는거에 직접 좋아요하고 넘어간거있엉
12일 전
타돌 까계 팔로우 사례말하는거
12일 전
익인7
팔로우보다 좋아요가 더 심하지
12일 전
뭐라는거야

12일 전
12일 전
익인9
해명을 어떻게해ㅋㅋ 그냥 시간 지나서 잊혀지길 바라겠지
12일 전
익인10
그거 해명할 머리였음 유튜브에 그런영상 안올렸을듯ㅋㅋㅋㅋ 이번 퍼디 인스타도 그렇고 디렉터 손가락욕도 그렇고 걍 저기 사람들은 걍.. 에휴 할많돈없^^
12일 전
12일 전
익인11
해명을 왜함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
ㅇㅇ
12일 전
익인13
걍 저기는 다 비호감 됨
12일 전
익인14
그거만없엇어도 소속사만 비호감될수있었는데 ..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?578 07.10 13:5213516 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네332 07.10 16:4121484 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 108 07.10 15:069565 13
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 69 07.10 14:021678 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 460 07.10 19:043781 1