공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마지막 공식 영상 이후로 입장없었던 거 맞나?

익인1
걍 ㅁㄱ하고 컴백시킨대
15일 전
15일 전
익인2
해명안하심 ㅎㅎ
15일 전
익인4
마플
15일 전
익인5
ㅇㅇ 해명할게 없지 같은 회사 다른그룹 멤트 직접 올리는 영상까지 있는데 해명이 안됨
15일 전
해명이 왜 없어? 남까는 계정 공트로 팔로해놓고?
15일 전
익인6
해명할수가 없나보지머ㅋㅋ....
15일 전
최소한 직원이 했다고 사과할 순 있지않나? 사과가 그렇게 어렵나
15일 전
익인6
직원이 안했나보지 ㅎㅎ... 아님 자존심때문에 뉴진스랑 어도어측에 사과하기 싫은거거나
15일 전
익인7
공계 실수 보통 사과안하고 넘어가지않나
15일 전
익인8
타돌 까계 팔로우한적이 또 있었어??? 이게 흔한 일인가
15일 전
익인7
까는거에 직접 좋아요하고 넘어간거있엉
15일 전
타돌 까계 팔로우 사례말하는거
15일 전
익인7
팔로우보다 좋아요가 더 심하지
15일 전
뭐라는거야

15일 전
15일 전
익인9
해명을 어떻게해ㅋㅋ 그냥 시간 지나서 잊혀지길 바라겠지
15일 전
익인10
그거 해명할 머리였음 유튜브에 그런영상 안올렸을듯ㅋㅋㅋㅋ 이번 퍼디 인스타도 그렇고 디렉터 손가락욕도 그렇고 걍 저기 사람들은 걍.. 에휴 할많돈없^^
15일 전
15일 전
익인11
해명을 왜함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅇㅇ
15일 전
익인13
걍 저기는 다 비호감 됨
15일 전
익인14
그거만없엇어도 소속사만 비호감될수있었는데 ..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스291 17:237174 16
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상81 15:215557 4
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 50 16:42516 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051298 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482298 0

급상승 게시판 🔥