공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬이 흔한거라고 쉴드치고다니는데 당황스롭네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
까계정 팔로우가 흔했으면 플 안 탔지
12일 전
익인2
인스타면 흔한데 트위터라 쉴드가 안됨
12일 전
익인3
공계 계정 실수.... 같은 건 흔하긴 함 알페스 트윗에 하트 누른 공계도 있고
12일 전
익인5
직원임 저거 쉴드치는거ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
관리자가 덕질하는 그룹 맘찍이나 리트윗은 봤어도 루머까계정 팔로우는 처음임 직원이어도 멤버여도 문제 빠져나갈 구멍없음
12일 전
익인10
맘찍이나 리트윗이 더 문제아닌가? 문제되는 트윗 바로 노출시킨거자나
12일 전
익인6
아니 근데 덕질하는 그룹 맘찍하고 계열사 달라도 같은 회사 그룹 까고 타돌루머까지 퍼뜨리는 계정 팔로우는 경우가 다름 실수로 덕질티낸다고 남 피해주는건 없음
12일 전
익인10
덕질그룹 맘찍말구,,, 공계가 까는거 맘찍한적 있긴함 대처가 어댔는지는 잘 기억 안나는데 물론 뉴진스-아일릿은 상황이 특수하긴 하지만
12일 전
익인7
흔했으면 플안타지?
12일 전
익인8
실드 치는 게 진짜 신기하다
12일 전
익인9
??? 아니 흔했으면 이미 다 머리채잡혀서 끌려왔을듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?583 07.10 13:5213652 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네334 07.10 16:4121734 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 108 07.10 15:069639 13
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021689 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 460 07.10 19:043810 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위