모바일 (밤모드 이용시)

난 이제 진짜 마지막일 것 같아 그만큼 얘네가 좋기도 하고 이젠 체력이 안 돼 ㅎ...

익인1
ㄴㄴ
2일 전
익인2
ㅇㅇ 탈덕하면 탈케할듯
2일 전
익인3

2일 전
익인3
더이상은..제발..그만..
2일 전
익인4
ㅇㅇ
2일 전
익인5
솔직히 판 너무 질리고 피곤해서 얘네한테 식으면 이제 다시 안돌아와
2일 전
익인7
ㅇㅈ
2일 전
익인7
ㅇㅇ 타돌에 관심 없음
2일 전
익인8
ㅇㅇ
2일 전
익인9
ㅇㅇ 나도 타돌에는 관심이 안감
2일 전
익인10
나도
2일 전
익인11

2일 전
익인12
응 나도 5년만에 돌아와서..
2일 전
익인13
ㅇㅇ 타돌 관심없어
2일 전
익인14
예아
2일 전
익인15
웅 좋아한지 넘 오래돼서..
2일 전
익인16
ㅇㅇ타돌에 관심 없고 내가 어린 나이도 아니라 체력이 없음
2일 전
익인17
ㅇㅇ 체력없어..
2일 전
익인18
ㅇㅇ 다 늙어서 시작한 첫 덕질인데 심각하게 최애랑 본진그룹만 재밌음
2일 전
익인19
난 ㅇㅇ 이만한애들 못만날거같아
2일 전
익인20
일단 지금 본진 몇년간은 계속 파지 않을까싶은데 그때되면 진짜 앞자리 3이라 그 다음은 더 못팔 거 같으..
2일 전
다행이다 나만 체력 딸리는 거 아니구나... 후
2일 전
익인21
엉 덕질 초딩때부터 했는데 지금 파는 그룹만큼 좋았던 그룹이 없었음
2일 전
익인22
아니...^^ 나도 전본진 마지막일 줄 알았어...^^
2일 전
익인23
지금 투본진인데 둘다 너무 좋아서 얘네가 마지막일듯
2일 전
익인24
ㅇㅇ 나도 절대 이 본진 말고 건들 생각 일도 없음
2일 전
익인25
난 한번 좋아하면 오래 좋아해서 계속 본진이 쌓임....ㅎㅎ
2일 전
익인26
ㅇㅇ 마지막
2일 전
익인27
ㅇㅇ
2일 전
익인28
엉 이제 탈케할듯
2일 전
익인29
이렇게 깊게 파는건 마지막일듯