공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌들 돈 많이 벌어야되는거 ㅇㅈ이다 매년 몇억~몇십억 통장에 안 꽂히면 진짜 현타올듯... 솔직히 익들도 나같은 생각하지...? 아이돌 하면 정신수련 하는건 덤일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
말귀 못알아 먹는 사람들 많네 자기가 진상팬 아니면 무슨 뜻인지 대충이라도 알아들을텐데...
(인티에도 몇몇 보이는 진상들ㅋㅋㅎ)

그리고 돈 많이 버는 아이돌만 있는게 아님 내가 탑급 메이저급 아이돌이랑 진짜 열악한 환경에서 근무하는 아이돌 근처에서 둘다 일해본적 있는데 솔직히 개 같은 진상팬들 진짜진짜 많음 수면위로 떠오른거 몇개만 보고 아이돌들이 모가 힘들엉~~~ 이러지말고ㅠ

물론 팬들 고마운줄 모르는 아이돌들은 별개고

4일 전
익인1
?? 다른 활동은 몰라도 팬싸 한정해선 개꿀이라 생각함~
4일 전
노래랑 춤이 좋아서 아이돌되고 정상적인 팬들이랑만 교류하고싶지(바램은) 팬싸영상이나 영통팬싸영상 보면 엥 싶은것들 얘기하는거임
4일 전
익인1
노래랑 춤만 하고 싶었으면 기성 가수처럼 데뷔했어야지 k아이돌 지망하면서 팬서비스랑 팬싸는 하기 싫으면 어떡함? 엥 싶은 건 소수고 정상적인 팬이 더 많아~
4일 전
익인2
버는돈이 얼만데 개꿀이지
4일 전
그것도 잘되는 아이돌만 버는 돈 많고 나머지들은 생각보다 별로 못버는 돌도 많음
4일 전
익인3
다른 서비스직은 더 오래 더 심한 감정노동하는데 통장에 2~3백 찍힘 아이돌 영통은 꿀이지
4일 전
익인7
22 당장 카페진상만 해도ㅋㅋ..카페알바들 최저받고 야 너 소리듣고 음료맞고 욕먹고 그러는데 돈 그정도 벌면 힘들어도 금융치료 될 듯
4일 전
익인4
난 아이돌 못할듯 타 그룹 팬이 트와이스노래부르는거 개웃가더라 ㅜ
4일 전
익인5
별로ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸로 버는 돈이 제일 꿀이라고 생각하는데
4일 전
익인6
근데 갠적으로 영통팬싸는 진짜 그만했음좋겠음 차라리 대면이면 진짜 소통이 이뤄지는 느낌인데 영통은 뭔가 영상남기는걸로 뽕뽑아야해서 그런지 소통하는사람 거의 없고 틱톡챌린지 시키기만 해서 별로임.. 다 똑같은 거라 보는재미도없고이젠
4일 전
익인8
그 진상도 2분이면 끝나잖아 투자대비 수익 많이 나오는 거 맞는데 당장 10억준다면 재벌 발가락도 빨겠다는 일반인에 비교를 해보면 ㅋㅋ
4일 전
익인9
댓글보니까 진짜 정신병 걸리기 쉽겠다는 생각만 드네
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
말귀 못알아 먹는 사람들 많네 자기가 진상팬 아니면 무슨 뜻인지 대충이라도 알아들을텐데...
(인티에도 몇몇 보이는 진상들ㅋㅋㅎ)

그리고 돈 많이 버는 아이돌만 있는게 아님 내가 탑급 메이저급 아이돌이랑 진짜 열악한 환경에서 근무하는 아이돌 근처에서 둘다 일해본적 있는데 솔직히 개 같은 진상팬들 진짜진짜 많음 수면위로 떠오른거 몇개만 보고 아이돌들이 모가 힘들엉~~~ 이러지말고ㅠ

물론 팬들 고마운줄 모르는 아이돌들은 별개고

4일 전
익인10
ㅇㅈ 장난식 유사발언 말고 징그럽게 연애감정 갖는 아줌x들 많음. 그 진상들이 자기가 하는 발언들 풀 공개 안 하니까 일반 팬들은 모르는 거ㅇㅇ..
성희롱까지 참고 웃어줘야 하는 건 아닌데 다들 돈 받았으니 참으라는 식이더라ㅋㅋ 이건 성매매가 아닌데 왜 그렇게 생각하는지..?

4일 전