공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 미친거같음 하🫠

추천  2

익인1
뭔디
3개월 전
3개월 전
익인2
뭔가 했더니 일억별이엇누..
3개월 전
익인3
일억별 생각하면서 들어옴
3개월 전
익인4
일억별 재밌어?
3개월 전
익인5
헐 소름 나 지금 보고있는데
3개월 전
익인5
스포당했다 !!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인5
이제 13화인데 엉엉 ㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜ
3개월 전
익인7
나온지 좀 된 고라 아무래도 감안해야 될 듯ㅠ
3개월 전
헐 미안 의도치않게 스포해버렸넹ㅠㅠ
3개월 전
익인5
아녀 !!! 넘나 재밌음 ㅜ
3개월 전
익인8
GIF
끝까지 ㉰ 본 사람들은
보자마자 오열가능한....🥹

3개월 전
아 진짜 눈물 좔좔난다고ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
왔다 웅 왔다 와 미친 내인생드ㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
내기준 인생드라마임 재밌기도 하지만 작품 완성도가 정말 대박인거 같아
3개월 전
익인10
제목보고 바로알아버림
3개월 전
익인11
하 이 드라마 언급 많길래 볼까 고민중...
3개월 전
익인12
강추! 난 한여름과 장마시즌에 잘어울리는 드라마라고 생각함 몰입해서 보면 진짜 여운 미쳐…
3개월 전
익인13
새드야..?
3개월 전
익인8
새드이긴한데.. 결말까지 너무 맘에들었음
3개월 전
익인14
제목부터 일억별 생각하고 들어왔다 ...
3개월 전
익인16
일억별 재미있어?
3개월 전
익인17
하 제목 보자마자 무강 외치면러 들어옴
3개월 전
익인18
일드랑 비교해서 괜찮아? 일드가 워낙 ㄹㅈㄷ 여서 한드는 안봤는딩
3개월 전
익인22
난 둘다 봤는데 일드가 더 좋았어... 한드는 중요설정 바뀌면서 특유의 마라맛이 덜하고 등장인물들이 이렇게까지 극한으로 치닫는게 이해가 안됐음
2개월 전
익인19
무슨 내용이야??ㅠㅠ 진입장벽 있어?
3개월 전
익인20
나 이거 갠적으로 이해가 안가..
3개월 전
익인20
진강이 캐가..어케 그렇게 죽은 친구가 좋아했던 남자랑 사랑에 빠져..?
3개월 전
익인20
진ㅏ 지 친구 이용한 남자랑 사랑에 빠지는 전개때문에 몰입이 안됨 ㅠ,,
3개월 전
익인21
둘이 죽어? 글구 위댓보니 찐친친구이용한 남자랑 사랑에 빠진다는데.. 몰입이 가능해? 지금 볼까말까 고민중이라 물음표살인마임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5619844 2
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??74 09.29 23:501037 0
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까70 09.29 22:424321 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면66 09.29 18:474415 5
드영배 나같아도 5년동안 못 잊겠다 이 얼굴을 어떻게 잊어요....63 09.29 15:249626 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..