공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 왜 르세라핌 기사 제목 지맘대로 이상하게 바꾸고 내 댓 삭제함? | 인스티즈

원기사

[마플] 왜 르세라핌 기사 제목 지맘대로 이상하게 바꾸고 내 댓 삭제함? | 인스티즈

뭐하세요?

익인1
오 기사 정병이 나르나봐...ㄷㄷ
2일 전
뭔가 제목 이상하길래 검샏했더니 지맘대로 이상하게 바꿔서 올림 그리고 내 댓삭함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
이게 왜 정보 소식..?
2일 전
2일 전
익인3
뭔정보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마플이지
2일 전
그럼 마플 달테니까 저 글도 신고해줘
2일 전
익인2
마플다셈
2일 전
익인3
논란투성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
지맘대로 써놓고 (공식) 이러네
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병들은 거짓없으면 글 못쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
헐 어쩐지
2일 전
익인6
근데 이거 마플이야
2일 전
익인7
저 글에는 마플신고도 안할거면서 여기서만 마플달라하네
2일 전
익인2
저기는 안 하는데 우리한테만 그러네 징징 좀 그만해ㅜ 이 글 보고 첨 알았구만 그 글도 신고할게 됐지?
2일 전
익인7
징징.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래~
2일 전
익인7
참고로 난 저 그룹 팬 아니니까 또 어디가서 르 팬들 징징댄다 어쩌구는 하지말고~ 니 댓글 다는 꼴 보니까 그럴거 같아서
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인7
연시혁은 또 뭐임 ㅜ 되게 잘 아는걸 보니 많이 그러고 다녔구나
2일 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
익인7
삭제한 댓글에게
누구처럼 인티에 하루종일 상주하지 않아서?
써치해보니까 글도 몇개 안나오는구먼 ㅜ

2일 전
익인2
7에게
여기서도. 라면 다른 곳에서도 화제가 됐단 걸 쉽게 유추할 수 있지 않을까? 너가 아싸인 걸 어떡해ㅜ

2일 전
익인7
2에게
하루종일 커뮤하는걸 인싸인줄 아는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 걍 아싸할게

2일 전
익인2
7에게
지 멋대로 해석하는 것도 참 그쪽분들 같으시다! 역시 찐진제웃

2일 전
익인7
2에게
너가 말을 똑바로 하면 되는거 아닐까? 커뮤에 찌든거 일상에선 티내지 말구

2일 전
익인2
7에게
니가 아싸라서 소식에 느린 걸 왜 내 탓을 해?ㅜ 알겠어ㅜ 아싸를 위해 풀어서 써줄게
찐따가 진지할 때 제일 웃기다

2일 전
익인7
2에게
그래 너 커뮤 일진이어서 좋겠다~ 어디서 쳐맞고 다니는지는 모르겠지만 밖에 나가서 산책도 하고 다녀~ 화가 많네

2일 전
익인2
7에게
커뮤 일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 응 찐따야🤍안녕~~~

2일 전
익인7
2에게
일진이라니까 좋아하네 현실에선 찐따일거 같앙 ㅜ

2일 전
익인2
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아싸라서 눈치가 없구나... 워딩 비웃는 걸 좋아한다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

2일 전
익인7
2에게
너도 눈치 없는듯..?ㅋㅋㅋ 지 비꼬는줄 모르구

2일 전
익인2
7에게
재미도 없고... 살이나 열심히 빼 안녕~~~~

2일 전
익인7
2에게
웅 개말라라 타격 1도 없엉~ 뜬금없이 살 얘기 꺼내는 걸 보니 너 히키백수돼지구나.. 안타깝
아까부터 안녕 안녕 하면서 쿨찐짓 하지만 계속 나 긁고싶어서 댓 다는거 웃겨 댓 계속 달아봤자 긁히고 발작하는건 너뿐인데 ㅇㅅㅇ

2일 전
익인11
2에게
진짜 친구 없을 듯 ㅋㅋ

2일 전
익인8
마플달아라
2일 전
익인7
이미 달려있는데?
2일 전
2일 전