공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 나

니네 뽀뽀귀신 붙엇니

익인1
초반에는 뽀뽀할래 말곤 못봤는데 점점 팬들이랑 편해지고 카메라에 뽀뽀하는거 보여준거ㅜㅜ 준성호네 영상중 사이드에서 준성이 성호 목에 뽀뽀하는거 작은걸로 빨리지나간거 겨우 발견한적도 있었음ㅋㅋ
1개월 전
부르는 애칭이 여보인 것도...
1개월 전
익인1
첨에 자기야 듣고 놀람 ㅋㅋ 자기야 여보 ㅜㅜ 미침..
1개월 전
도파민 터져 준성님 성호님에서 머리 쥐어뜯어어아아아악
1개월 전
익인1
나 준성호 1년넘게 보고있다...ㅎㅎ 실물도 몇번봤는데 실물이 개미침ㅋㅋㅋㅋ 준성이는 ㄹㅇ 커 엄청커 근데 잘생겼고 성호는 나보다 키작은데 얼굴작고 잘생쁨..
둘이 팔짱끼고 돌아다님 밖에서ㅋㅋ

1개월 전
실물을...봤다고...? 개부럽다ㅠㅠ ㅠㅜ ㅠ ㅠ ㅠ. ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 나도 선우 젤라또 가게에 죽치고 잇어야겎음

1개월 전
익인1
글쓴이에게
선우도 실물 보면 진짜 잘생김
나 실물은 생카에서 본거야ㅋㅋ
완전 초반에나 젤라또 가게 오긴했는데 지금 거기 팬들 많아서 거의 못와 ㅜㅜ 단점이 실물 볼수있는곳이 없긴해 그래서 생카나 1주년카페 열리면 진짜 많이 찾아와 준성호 둘다 모든 카페에 다 찾아와서 다 사진찍어주고 가거든 그때 아니면 볼수가없어서 ㅎㅎ 근데 아이돌 nn년 파온 사람으로 진짜 실물 괜찮아서 지금까지 본거같음ㅋㅋ

1개월 전
헐 ㅠ 1주년 또 언제해ㅠㅠㅠ ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
이제 2주년 일껄 내년이야ㅠㅠ
전에 1주년카페 가서 준성호 네컷찍으러 들어갔는데 천으로 가려지긴했는데 둘이 뽀뽀하고있더라ㅋㅋㅋ 밖에서 팬들한테 그림자 보이는지 몰랐나봐ㅋㅋㅋ 얘네 유튜브도 월수금 올려주고 1년간 떡밥 엄청 많았는데 지금 너무 힘들어해서 쉬는중인ㅠㅠㅠㅠ 트위터 잘 찾아보면 재밌는 도파민 많아ㅋㅋ

1개월 전
고마워!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!292 08.20 20:3415193 1
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘140 08.20 21:572903 0
플레이브 🍈 밀리언스 달성 88 7:101065 5
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 60 0:011965
데이식스 가장 꽂힌 제목 말해보자! 52 08.20 23:021577 0