공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 투어스 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 상황 안내 | 인스티즈

[정보/소식] 투어스 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 상황 안내 | 인스티즈

익인1
와 드디어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
여기도 고소당할 사람 많음 ㄹㅇ
3개월 전
익인2
사재기 사재기하더니 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뭐라고 하려나 ~
3개월 전
익인2
여기까지와서 비꼬는애들은 고소메이트 구하나보다
3개월 전
익인3
와우 그럼 음원 찐이였어~~~?!!!! ˗ˋˏ대박ˎˊ˗
3개월 전
익인6
뭔소리여..?
3개월 전
익인3
ㄹㅇ 성적 좋은거
3개월 전
익인4
오??
3개월 전
익인5
제발 다 잡혀가라 〰️〰️〰️〰️
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ 앞선 그룹 대처랑 똑같당
3개월 전
익인2
너같은 애들이 잡혀갈 애들일듯
3개월 전
익인7
앞선 그룹이 누군줄 알곸ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
딱봐도 사재기 논란난 그룹 말하는거잖아 다 티나게 써놓고 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
😶아닌데...
3개월 전
익인2
7에게
응 아닌 척 하지마 그게 더 추해..

3개월 전
익인1
ㄹㅇ 추해
3개월 전
익인8
플디 역시 미리 증거수집중 이였네 다 잡혀가라~
3개월 전
익인8
팬들아 여기서도 설치는 애들 피뎁 따 보내라
3개월 전
익인9
오옹 대박
3개월 전
익인10
그래 진짜 고소해라 진짜 보기힘들었음 뭐만하면 꼬투리 잡아서 욕못해서 안달난 애들 한트럭임
3개월 전
익인11
오오
3개월 전
익인12
와 드디어네 진짜 투어스 조롱 개심했는데 싹다 잡아가길
3개월 전
익인13
드디어
3개월 전
익인14
드뎌 떳다 진심 정신병 올뻔
3개월 전
익인15
고소공지에 비아냥 댓글은 뭐냐 다이렉트로 pdf따달라고 밥상을 차리는거냐 머냐 짜친다
3개월 전
일부로 댓글 삭제 안하고 있어 자기들이 pdf 따라고 발악 하는데 따줘야지
3개월 전
익인1
ㅇㅇ 잘했닼ㅋㅋㅋㅋ 걍 돈 쓸데가 없나봐 ㅜ
3개월 전
익인16
여기도 너무 심했는데 싹 다 고소당하길
3개월 전
익인17
👍
3개월 전
익인18
👍
3개월 전
익인19
👏👏👏👏👍
3개월 전
익인20
👍👍👍
3개월 전
익인21
여기도 비꼬는 거 엄청 많았는데 다들 고소 당하길
3개월 전
익인22
여기 특정 팬덤에서 사재기로 엄청 몰아가더니ㅋㅋㅋㅋ열등감에 미쳐서
3개월 전
익인23
플디야 진짜 안하는줄 알았잖아 ㅎ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그동안 다 캡쳐하길 잘함

3개월 전
익인24
5개월 만에 고소공지라니 그동안 이미지 소비 너무 컸는데..
3개월 전
익인25
여기도 예전에 진작에 다 따서 넘겼음 잘가라
3개월 전
익인12
오 너 짱이다ㅎㅎ
3개월 전
익인18
👍👍👍👍👍👍👍👍
3개월 전
익인29
잘했다ㅏㅏㅏ👍👍👍
3개월 전
익인31
와 잘했다 👏👏
3개월 전
익인32
👍👍👍👍👍💙💙💙
3개월 전

익인26
잘가라 내가 넘긴것도 제역할을 하길ㅋㅋ
3개월 전
익인27
굿
3개월 전
익인28
드디어 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인30
다 고소당했길
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀861 10:0735676 6
라이즈 뭐야..? 215 10:0720567 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?139 13:425856 1
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 78 14:152272 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 56 18:48611 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..