공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

애잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입닥치라 이거지뭐

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
저건 원래 분기별로 올라오는 건데
2일 전
아 작년 6/28 에도 올라옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
각 레이블마다 분기 반기별로 올라오는 거임 ㅋㅋ
2일 전
익인24
엉 작년에도 6월 29일에 뜸~~
2일 전
익인3
? 원래 분기/반기 별로 나오던 공지임
2일 전
익인4
원래 분기별로 올라옴...
2일 전
익인5
이건 원래 올라오는거임
2일 전
익인6
원래 분기별로 나옴
2일 전
익인7
악플 써서 쫄리나봐?
2일 전
익인8
원래올라옴 ㅇ_ㅇ
2일 전
익인9
엥 원래 매년 이때 올라오는건데
2일 전
익인10
원래 분기별로 올라오고요 아티스트 고소는 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 손발이 벌벌떨림?
하이브 욕한걸로 고소가 아니라 아티스트 욕 루머 같은걸로 고소인건데 왜 화를내냐

2일 전
익인11
떨고있구나... 그래.
2일 전
익인12
원래 매 반기마다 올라오는 공지임....
2일 전
익인13
빅히트쪽은 분기별로 레이블은 반기별로 원래 올리던 공지일걸
2일 전
익인13
답글지금 막

고소당할일 했니? 쫄려?

2일 전
익인14
원래 이맘때쯤 올라오잖아
2일 전
익인15
본인들이 일 잘하면 될 것 같은데 아티스트로 방패막이
2일 전
익인16
이런애들 특 겁나 쫄림
2일 전
익인17
매년 뜨는거라지만 먼가 웃기긴해
2일 전
익인18
저런건 올려야 정상아니냐
2일 전
2일 전
익인16
쫄?ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인16
진짜 쫄리나봐ㅋㅋㅋㅋ내가 보낸게 너였음 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
하이브 꼴같잖은 건 동의하는데 원래 올라오는 거다..
2일 전
익인20
쫄?
2일 전
익인21
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ쫄?
2일 전
익인22
원래 주기적으로 올라옴..
2일 전
오우 타이밍 레전드고 ~~~~ ㅋ
2일 전
익인22
올라올 때 되서 올라온건데 뭔 타이밍 타령ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
쫄?
2일 전
익인23
원래 이쯤 올라옴..
2일 전
익인24
하이브 까이는 거랑 아티 고소공지랑 먼 상관이라고... 아 하이브 까는 척 아티도 깠나?
2일 전
익인25
얘..하이브는 나도 싫다만 저건 원래 나오던 시기에 똑같이 올라온거야
2일 전
익인25
정해진 시기에 주기적으로 올라오는 돌들 악플 고소공지에 왜 화가 나니
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 분기별로 올라오던 걸...에휴 ㅠ
2일 전
익인27
하이브 눈꼴시려운 건 맞는데 원래 이 시기에 늘 올렸음 이미 몇 년은 됐는데 정기적으로 현황 올리던 건
2일 전
익인28
왜저래
2일 전
익인29
고소공지를 입닥치라는 말로 받아들이는거면 니가 평소에 쓰던 글 수준 알겠다
2일 전
2일 전
익인29
어떡해 긁혔나봐..
2일 전
2일 전
익인29
내가 쫄릴게 뭐있니 난 아이돌 욕한 적 없는데 쫄린건 너 같다
2일 전
익인30
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소공지 붐기별로 올리는 것도 모르면서 고소 당했을까봐 무서워?
2일 전
익인30
고소 당할 만큼 악플 쓰는 애들은 닥치긴 해야지..
2일 전
익인31
긁?
2일 전
익인32
긁?
2일 전
익인33
사과한다고 봐주는 회사 아니니까... 걍 현실을 받아들여 네가 잘못한 거잖아... 지금 울고 있나본데 어차피 나중에 또 울테니까 지금 울진 말구...
2일 전
2일 전