모바일 (밤모드 이용시)

더불어, 팬 여러분의 소중한 제보를 바탕으로 고소장을 포함하여 수사기관에 제출하였습니다.

ㅇㅇ

익인1
우와~~~~
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인4

2일 전
익인5
? 여기 그런 루머가 있었어?
2일 전
익인4
ㅇㅇ 여기 인티에 글 많이 올라옴
2일 전
익인10
ㅇㅇ 하이브 터지고 얘네도 조사해야한다 저렇게 파는거 이상하다 말 많았음
2일 전
익인13
여기서도 음반 저렇게 파는게 말이되냐면서 조사하라고 했었음
2일 전
익인15
그 하이브 음반 밀어내기? 얘기 나오면서 그럼 여기도 사재기겠네 이러면서 얘기하는 애들 겁나 많았음
2일 전
익인12
ㅇㅇ ㅎㅇㅂ 터지고 나서 음반 의심된다는 글 엄청 올라옴 검색해도 나올걸
2일 전
익인8
엥?? 수치 너무 명확하지않음? 황당하네 ㅣㅋㅋ
2일 전
익인6
방탄인줄
2일 전
익인7
ㅂㅌ은 음원
2일 전
익인6
음원은 땅땅이고 음반 루머 말하는 거
2일 전
익인7
ㅂㅌ도 음반 루머 돌았음..?
2일 전
익인6
7에게

2일 전
익인7
6에게
ㅇㅎ

2일 전
익인20
ㅂㅌ 그거 진심 라이징 시절 갑자기 음반 ㅅㅈㄱ 아니냐면서 개패니까 뒤늦게나마 팬들이 있는 영수증이라도 다 인증하면서 대강이라도 초동 수치 맞춰서 증명했는데ㅋㅋㅋㅋ 니도 잘가~
2일 전
익인6
20에게
원댓쓰니가 댓삭해서 익인20은 이해를 잘못한 듯

2일 전
익인3
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위 사실 유포자들 잘 가세요! 여기도 한 바가지던데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
아니 세븐틴 음반으로 사재기 루머가 있는게 신기한데?
2일 전
익인12
여기서도 의심된다고 몰고가던데 이미 다 피뎊 따서 보냈쥬 ~
2일 전
익인14
ㄴㅇㅌㅍ 당근 넘어갔겠지? 거기 잠깐 봤다가 내가 정신병걸릴뻔
2일 전
익인16
해외가수 끌고 와서 세븐틴이 여기보다 많이 판다고?흠..의심이 합리적 거리는거 개많았음
2일 전
익인17
22 지들 의심이 다 맞는 거 처럼 사재기 몰아가던 사람들 개많았음
2일 전
익인18
와 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㄹㅇ 해외가수 끌고오는거 많이봄
2일 전
익인22
진짜 엄청많이봄 ㅋㅋ
2일 전
익인21
주어 세븐틴이야? 그냥 음반 집중이라길래 주어 궁금해서
2일 전
익인23
중국공구 영수증 떴는데도 영수증은 언제든 가짜로 만들어낼수있다며
계속 의문이던애 계속봄

2일 전
익인24
엥 ㅛㅔ븐틴을 사재기라고 하는 사람도 있었구나…?
2일 전
익인25
ㅌ은 ㅅㅈㄱ얘기 별로 없지 않았나?
2일 전