공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아님 그냥 입막음이라 봐야 돼?

익인1
이미고소했대
1개월 전
1개월 전
익인5
사재기라고 루머 퍼뜨린 사람들
1개월 전
익인1
온라인 상에서 아티스트를 음해하려는 목적으로 근거 없는 루머를 조장하는 악의적인 게시글 및 댓글에 대해 실시간 모니터링을 통하여 해당 게시글 작성 경향을 파악하여 그 증거자료를 확보하였으며, 팬 여러분의 제보를 바탕으로 수사기관에 고소장을 접수하였습니다
1개월 전
익인2
사재기 아니라는거야
1개월 전
익인3
아니래 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
아 사재기 아니래? 하도 판사 얘기하길래 진짠줄
1개월 전
익인5
아니라면 아닌거지 입막음 이러는 애들은 진짜
1개월 전
아니라는걸 의심 없이 그대로 믿는게 더 웃긴데 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
그럼 넌 찐이라고 믿고 걍 루머유포 하고 다녀
1개월 전
익인6
아니라니니까 진행하는거 아님?
1개월 전
익인7
댓글만 봐도 입막음 맞는듯ㅋㅋ
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
근데 너는 아니라고 해도 믿지 않을 거면서 왜 묻는 거야?
1개월 전
아니라고 하니까 아닌거임 이런 식인데 그대로 믿는게 더 이상한거 아님?ㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 예예
1개월 전
1개월 전
익인10
애초에 사재기 여부를 가리는 판결문이 아니었는데 넌 뭘 보고 그러는지 알려주겠니
1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
익인14
넌 그냥 맞다고 하고 다녀ㅋㅋ
1개월 전
익인15
회사에선 아니라고 하고 ㅅㅈㄱ라고 믿는 애들은 계속 그렇게 주장할테니 확실해지려면 일단 ㅅㅈㄱ라고 주장하는 애들이 고소당해서 판결을 허위사실 유포로 받았는지 사실적시로 받았는지 인증하면 될 듯
1개월 전
익인16
사재기맞음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤303 0:541523 7
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정222 07.31 21:0210913
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 129 07.31 21:587214 4
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 126 0:08875 11
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 107 0:002321