이용 방법·규칙
문의
설정
이슈
일상
연예
드영배
올림픽
장터
픽션
공포
뷰티
스터디
iChart
게임
출석체크
변경
ID 저장
자동 로그인
분실
일상글·드영배 어디든 게시 자유 (독방 포함, 길잃 없음) / 자유로운 글쓰기 방해 (댓금, 먹금, 관그해, 글 지워 등) 금지
l
공지가 닫혀있어요
l
열기
모바일 (밤모드 이용시)
인기글
전체 카테고리
필터링
(전/전)
제목
내용
제목+내용
l
상세 검색
기간
~
이 기간의 모든 글 보기
l
글 번호로 찾아가기
N
프로젝트7
N
김성철
N
리사
N
사카구치 켄타..
N
ㄱ
댕쿨
N
아리아나그란..
N
지수
N
ㄱ
닉쭈
드라마
K-배우 (남자)
K-배우 (여자)
연극/뮤지컬
힙합/언더
신설 요청
l
To 소속사
전체
HOT
잡담
정보/소식
마플
OnAir
미디어
정리글
후기
장터
이미지만
댓글없는글
마플
정년이 부용이 없으면 전개 어케될지 감도 안오는데
l
드영배
새 글 (W)
3개월 전
l
l
마플
부정적인 언급이 있어요
주연이 그러면 정년이 허영서밖에 없는거잖아
이런 글은 어떠세요?
귀걸이처럼 생긴 신기한 이어폰 쓰는 남돌들
이슈 · 23명 보는 중
와 방금 사람 쓰러진 거 목격함
이슈 · 18명 보는 중
광고
파워링크
미쳤다 다들 빨리 이 나무 찾아
일상 · 13명 보는 중
요즘 경계선지능 워딩에 울컥한 사회복지사.jpg
이슈 · 16명 보는 중
음중 예측 떴다
연예 · 1명 보는 중
회 35000인데 괜춘 ?
일상 · 8명 보는 중
광고
파워링크
이진호 이 영화 50번 봤대...
연예 · 13명 보는 중
대전 은행동에서 두리번 거리면 안되는 이유
이슈 · 12명 보는 중
아빠가 성 구매한거 들통나서 집에서 쫓겨남
이슈 · 20명 보는 중
28 일억모으기 성공했어
일상 · 8명 보는 중
광고
파워링크
요아정으로 탕진하는 익들아 이거 어때
일상 · 10명 보는 중
와 한예슬 어머니 동안도 동안이신데 진짜 미인 이시다..
연예 · 21명 보는 중
익인1
부용이 없는거 확정이햐....?🥹 부용이가 없는 정년이가 어떻게 정년이냐고....
3개월 전
익인1
근데 진짜 본문처럼 주연이 정년이 영서만 있는 것도 참... 둘이 대립구도로 극 내내 끌고 가기엔 너무 루즈해질텐데
3개월 전
거의 반 확정인듯 단체샷 떠도 부용인 없엇고
3개월 전
익인2
신예은은 다른 역할인거야?
3개월 전
익인3
신예은이 허영서
3개월 전
후 댓글을 달아보세요
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행
l
외국어
l
해외거주
l
해외드라마
카테고리
초록글
날짜
/
정보/소식
티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"
10.28 14:23
드영배
/
정보/소식
SBS 대상 고민 깊다..지성vs장나라vs박신혜도 벅찬데 김남길 추가요 [Oh!쎈이슈]..
10.28 20:07
드영배
미미미미미누 뭘로 뜬거야?
10.28 21:24
드영배
비숲2 글케 별로임??
10.28 11:52
드영배
/
정보/소식
'SNL 코리아6' CP, '정년이' 논란 사과.."민감한 점 신경쓰지 못해 부족했다"..
10.28 18:41
드영배
너네 여기서만큼은 섭남 민 드라마 있음?
10.28 21:28
드영배
보보경심 스토리 막장이네 (ㅅㅍㅈㅇ)
10.28 17:40
드영배
근데 정년이 동성애 없앤다고 하지 않음??
10.28 12:25
드영배
변우석 키스 왜이렇게 설렘??
10.28 22:13
드영배
문가영-신예은이 연기 스펙트럼
10.28 13:28
드영배
혹시 힐링할수있는 드라마나 코믹드라마 추천해줄익 있을까?
10.28 13:57
드영배
감자탕이랑 뼈해장국이랑 달라?
10.28 15:56
드영배
사극에서 쓰는말인데 "그간 ㅇㅇ하셨습니까" 이 단어 뭐지??
10.28 22:08
드영배
조립식가족 성인 너무 기대하지마
10.28 18:57
드영배
정년이 어제 엔딩 ㄹㅇ 공수치 ㄹㅈㄷ..
10.28 18:46
이동진 베테랑 한줄평 개공감
09.15 22:41
변우석 디엠 애칭 자기야로 했더니 겁나 설레네ㅋㅋㅋ
OnAir
현준씨 컴백홈?
OnAir
진지하게 가족들이 사과해야하는 거 아닌가
OnAir
승효네 부모님도 제발 오해 좀 푸세요‼️‼️
09.15 22:40
OnAir
전남친은 석류가 웃는 거 보고 싶댔잖아...ㅠㅠ 저러고 보내줄거같애
OnAir
현준에게 남은것은 간병3년과 파혼.. 우울감 전이 ..
OnAir
이쯤되니 전남친이 불쌍할 지경.....
오마갓 전남친 행복하길
OnAir
두분 이혼안하실거면 대화 좀 하세요 제발
OnAir
나는 석류가 내가 왜 말을못했는데!!!! 이러고 동생이랑 가족 불만 다 털어놓는 설정 ..
OnAir
승효 전남친 영혼은 아니지?
OnAir
프로포즈할 때 승효가 같이 살 집 도면 주는 거 아녀?
마플
엄마친구아들 최승효 캐릭터.. 걍 짜증나
OnAir
전남친 또 어디선가 보고있을듯 했는데
OnAir
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련미 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친 등장 이제 웃뎌 ㅠㅠㅠㅠ 유령이야?
OnAir
전남친이 제일 불쌍해
OnAir
전남친 또 나타남ㅋㅋ
OnAir
하 진짜 주드 재질 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음
이전
다음
검색
새 글 (W)
중고 장터 🛒
내 물건 팔기
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
6000원
핑크 뽁뽁이 택배 봉투 포카 사이즈 확인!
악세서리나 포카 넣을 수 있는 뽁뽁이 택배 봉투입니다색상도 딸기 우유 연핑크라 예뻐요💕총 50장 일괄 6000원에 판매..
31250원
티빙 1년 연간권 결제하실분 구합니다
쪽지 주세요
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!