공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가만히 있음 -> 가만히 있는걸 보니 찐인가보네 루머 아니라고 하면 될텐데ㅋㅋ

아니라고 함 -> 당연히 아니라고 하겠지ㅋㅋ

어차피 지들 맘대로 생각하는 답정너면서 관심 왤케 많음ㅋㅋ

익인1
마플을 달던가 본표를 하던가 해라 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
? 글 처음 쓰는데 뭔 본표
걍 당연한 소릴 하는데 뭐에 찔렸길래 이렇게 발작함 본표는 첫댓사수하는 니가 해야힐듯

14일 전
익인3
?
14일 전
익인5
첫댓사수 오지네 ㅣㅋㅋ
14일 전
익인2
정병들 첫댓사수하는 거 개웃기네
14일 전
익인4
ㄹㅇ 뭘해도 욕함
14일 전
익인6
아니라고 하면 왜 아니냐고 하던 ㅋㅌㅋㅋ걍 니가 그렇게 믿고싶은 거겠죠~
14일 전
익인7
본문 다받음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고소나 당해라
14일 전
익인9
아니야 판사 판결문 아니야 우리 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고소할게 ㅋㅋㅋ 대상은 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17

14일 전
익인10
와 팬들 진심으로 믿고 있었구나...
14일 전
익인11
정병의 기준이 뭐야?
14일 전
익인12
난 본문 주어 말고도 열애설때도 저런 인간들 겁나 많은거 보고 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 무조건 아니라고 하겠지~ 맞다고 하겠냐 라고 하는 사람들 너무 킹받음
14일 전
익인13
해명을 해야지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
ㄹㅇ 걍 하이브 나가죽어라는듯 까는사람 너무 많음. 하이브는 뭘 하든 언플이고 구라고 뭐 어쩌라는건지ㅋㅋㅋㅋ해명하면 믿어줄 생각도 없으면서
14일 전
익인15
애초에 조사 받은적이 없는데 맞다 아니다 무슨 의미가 있음 ㅋㅋ 니 말도 웃기다
14일 전
익인16
아니라고 할때 그냥 아니라고 하는게 아니라
증거를 대주는 걸 원하는거 아닌가 대중들은

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 현직 축구선수, 서울 강남에서 교통사고 후 도주...주거지에서 검거78 9:425396 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 54 10:58949 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 38 15:00893 1
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 39 13:08900 0
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳33 16:091663 14

급상승 게시판 🔥