공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가만히 있음 -> 가만히 있는걸 보니 찐인가보네 루머 아니라고 하면 될텐데ㅋㅋ

아니라고 함 -> 당연히 아니라고 하겠지ㅋㅋ

어차피 지들 맘대로 생각하는 답정너면서 관심 왤케 많음ㅋㅋ

익인1
마플을 달던가 본표를 하던가 해라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
? 글 처음 쓰는데 뭔 본표
걍 당연한 소릴 하는데 뭐에 찔렸길래 이렇게 발작함 본표는 첫댓사수하는 니가 해야힐듯

3개월 전
익인3
?
3개월 전
익인5
첫댓사수 오지네 ㅣㅋㅋ
3개월 전
익인2
정병들 첫댓사수하는 거 개웃기네
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 뭘해도 욕함
3개월 전
익인6
아니라고 하면 왜 아니냐고 하던 ㅋㅌㅋㅋ걍 니가 그렇게 믿고싶은 거겠죠~
3개월 전
익인7
본문 다받음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고소나 당해라
3개월 전
익인9
아니야 판사 판결문 아니야 우리 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고소할게 ㅋㅋㅋ 대상은 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17

3개월 전
익인10
와 팬들 진심으로 믿고 있었구나...
3개월 전
익인11
정병의 기준이 뭐야?
3개월 전
익인12
난 본문 주어 말고도 열애설때도 저런 인간들 겁나 많은거 보고 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 무조건 아니라고 하겠지~ 맞다고 하겠냐 라고 하는 사람들 너무 킹받음
3개월 전
익인14
ㄹㅇ 걍 하이브 나가죽어라는듯 까는사람 너무 많음. 하이브는 뭘 하든 언플이고 구라고 뭐 어쩌라는건지ㅋㅋㅋㅋ해명하면 믿어줄 생각도 없으면서
3개월 전
익인15
애초에 조사 받은적이 없는데 맞다 아니다 무슨 의미가 있음 ㅋㅋ 니 말도 웃기다
3개월 전
익인16
아니라고 할때 그냥 아니라고 하는게 아니라
증거를 대주는 걸 원하는거 아닌가 대중들은

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..419 10.08 14:2228956 41
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자241 10.08 13:177194 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1246 10.08 19:501464 9
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 97 10.08 15:392542 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:456009 32

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..