공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그건 협박범 주장이고 판결문도 사재기, 불법마케팅이 아니라 협박관련 판결이라는데

회사에서 협박범한테 돈줬다는데 사실이 아니면 돈은 왜줌??? 앞뒤 말이 다른데

익인1
몰라 아니래
14일 전
익인2
돈이 많나보지.. 다들 돈달라고 협박해보자
14일 전
익인3
인정된도라니까
14일 전
익인3
주장이 아니라고
14일 전
익인4
사실이 아니여도 사람들은 사실을 믿냐
14일 전
익인5
판사가 스엠출신이야
14일 전
익인6
판사가 스엠 출신이래~
14일 전
익인7
회사측에선 쓸데없는 구설에 휘말리는게 부담일 수도 있지 난 그 부분은 이해 되던데
14일 전
익인8
아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판사는 고소못하고ㅋㅋ판결문 옮기는 사람들만 고소한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈가리고 아웅
벎써 암이들 작업중
봐바 아니라니까~ 억울할듯 ㅋㅋ 플 시작함

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인8
무섭긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명 못하는게 무서운거 아니야??
14일 전
익인11
정병온 아미들이 무섭다
14일 전
익인8
2222 몇년후 또 서사로 사용할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한먹기달인들이라
14일 전
익인12
얜 어디서왔냐 워딩 ㄷㄷ하네
14일 전
익인8
워딩타령전에 해명요구해야지ㅋㅋ 지들도 찝찝하면서 ㅋ 아방하게
아니래~~ 억울하겠다~~ 고소한대~~~~ㅋㅋㅋ 피뎁딸게 이것밖에 못함ㅋㅋ

14일 전
익인7
나도 진짜 ㅅㅈㄱ인지 아닌지 궁금하니까 너 혹시 고소 당하면 허위사실로 당한 건지 사실적시로 당한건지 좀 알려주면 고맙겠당
14일 전
익인8
궁금하면 직접 문의해봐 팬이니까~
14일 전
익인7
회사에선 아니라고 하니까 확인할 수 있는 방법이 이거 말곤 없어보여~
14일 전
익인8
판결문이 잘못된거냐 메일보내봐 팬도 모르는걸 내가 알 도리가 있나
14일 전
익인7
8에게
화환까지 보냈는데 아니라고 하니까 지금 당장에 너한테 답변 달라는게 아니라 혹시라도 고소 당하게 되면 뭘로 당한 건지 알려달라는 거지

14일 전
익인8
7에게
알겠어~~ 꼭 큰방에 올리마

14일 전
익인7
8에게
ㅇㅇㄱㅅ

14일 전
익인9
어떤 변호사는 아티스트와 부정적인 단어가 같이 뜨는 것만으로도 아티스트의 이미지에 타격이 가기 때문에 그냥 돈을 줘버린 것일 수도 있다는 추측을 하는 걸 보긴 함
14일 전
익인13
걔네가 첨에 정확히 뭔 자료를 갖고 있는지 몰라서 혹시나 무서워서 돈 쥰거라고 했음 사생활 관련 자료나 이런걸수도 있으니 왜 협박당한 피해자를 패고 있음?
13일 전