공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나? | 인스티즈

익인1
유노윤호
3개월 전
익인3
이특
3개월 전
익인5
수호
3개월 전
익인6
수호
3개월 전
익인7
이특 태연
3개월 전
익인8
곰국?
3개월 전
익인9
태욘
3개월 전
익인11
태연
3개월 전
익인12
바다
3개월 전
익인13
이특
3개월 전
익인14
이특
3개월 전
익인15
수호
3개월 전
익인16
초소인
3개월 전
익인18
이특
3개월 전
익인19
이특 태연
3개월 전
익인20
태연
3개월 전
익인22
수호
3개월 전
익인23
수호
3개월 전
익인24
이특
3개월 전
익인25
이특
3개월 전
익인26
이특
3개월 전
익인27
수호
3개월 전
익인28
수호
3개월 전
익인29
수호
3개월 전
익인30
이특
3개월 전
익인30
엥? 얘 논문좌였음? 패턴바꿈?
3개월 전
익인16
패턴 바꾼 적 없음 꾸준히 있었는데 관심 못받으면 맨날 글삭튀 해서 안 보였던거임..지금 인포에 똑같은 글 올린 애랑 동일한 초소인임
3개월 전
익인30
ㅇㅎ
3개월 전
익인16
정병짓 한 지 몇 년 됐는데 꾸준히 댓글 달아주는 멍군들이 많아서 맨날 오는 정병임...
3개월 전
익인32
에스파 좋아해서 카리나 먼저 생각났다💙
3개월 전
익인33
태연
3개월 전
익인34
수호
3개월 전
익인35
수호
3개월 전
익인36
태연
3개월 전
익인37
태연
3개월 전
익인38
문희준하자
3개월 전
익인39
수호
3개월 전
익인40
이특
3개월 전
익인41
수호
3개월 전
익인42
이특 태연
3개월 전
익인43
이특 태연
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네244 09.29 18:3018409 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박119 09.29 13:5618534 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375356 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506383 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161615 0

마플 정석미남인데 인기멤 아닌 이유는 뭘까59 10시간 전 514 0
요즘 신인들 뮤비 조회수 뭐야?62 13시간 전 1784 0
익들 일가족 살해당한 반포 자이에 무료로 살 수 있을거같음??44 5시간 전 1069 0
도영 솔로 1집 아는 사람 !!!!!! 청춘의 포말41 4시간 전 333 0
민지 친구들이랑 찍은 인생네컷 너무 예쁘다42 9시간 전 2549 6
너넨 뜌레쥬르 파리바게트 어디 자주 가???????41 12시간 전 360 0
정보/소식 민희진 현대카드 강연, 유탄 맞은 SM [ST이슈]44 8시간 전 1316 0
아이유 love wins all 난이도 어려운곡이라고 생각해?39 11시간 전 1323 0
너희는 본진 빼고 다른 아이돌 관심 아예 없는 편이야?35 11시간 전 222 0
뉴진스 혜인 공항 사진 이런 의견도 있네41 6시간 전 2454 4
야 아ㅣㅇ 그 단어 뭐지 키스마크랑 비슷한 단어44 6시간 전 1275 0
배우 남지현이 20대 중반까지 모태솔로인게 신기하다39 8시간 전 1804 0
와.. 미쳤네 ,, 아이브 리즈 실물이래36 3시간 전 2351 5
덕질 X 필수야..?34 5시간 전 681 0
앤톤한테 저런 정장을 입힌게 ㄹㅇ 고능함34 2시간 전 702 32
마플 그럴일없겠지만 탑여솔이 결혼하면 인기 지장 클까35 13시간 전 715 0
왜 1,2세대한테는 관대하지..?36 16시간 전 1667 0
앤톤 그냥 말이 안 나와 미쳤다고32 4시간 전 613 27
헉 그 성게머리 친구 탈퇴하네40 11시간 전 2599 1
연예인 중에 누가 형제자매였으면 좋겠어?32 7시간 전 630 1