공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 들어가기 전부터 이미 앨범 개잘팔았었는데 사재기 증거 가져오래서 옛날 앨범들도 계속 팔리는 헌터차트 증거 보여주고 중국바들 영수증 갖다 바쳐도 하이브 소속이라고 하이브 낙수 받아서 언제부터 컸니 뭐니 조롱하는 사람들 여기 개많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 고소 씨게 받길^^ 음반 사재기를 했는데 초동과 총판이 어떻게 그렇게 차이가 안나고 옛날 앨범들도 물량 풀리자마자 개많이 팔리니~ 작년 위버스 샵에서 제일 많이 팔린게 캐럿봉이었는데 이건 또 설명 못하더라

익인1
정병들
2일 전
익인2
걍 벽에 대고 이야기하는 수준이었지 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하도 인티에서 세븐틴 성적 내려치기 한두번 당한게 아니라서 걍 조용히 피뎊따고 보냄 ㅎㅎ...
2일 전
익인3
지난 앨범이 100만장 팔리는 그룹인데 자꾸 사재기 어쩌구 하면 이해가 되겠냐고 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
하이브 낙수요...?? 원래부터 인기많았고 하이브 들어가기 전에도 꾸준히 앨판 증가하던 그룹인데...
2일 전
익인5
정병들 다 하이브를 손오공 직전에 들어간걸로 알고있음
2일 전
익인6
ㅁㅈ 증거 다 있고 정황 다 있는데
2일 전
익인7
ㅎㅇㅂ 낙수정병이 ㄹㅈㄷ임 시혁부인이셔
2일 전
독때 70만장 판것도 못받아들이던데 그때 팬들이 70만장 찍어보겠다고 폭풍우뚫고 오프로 앨범 사러갔던 증거 정황 다있음
2일 전
익인8
너무나 총판형인데 자료 보여줘도 안믿더라
2일 전
익인9
당장 이 글 댓글만 봐도 아무렇지 않게 루머 쓰는 애들 한가득임 https://instiz.net/name_enter/92196204
2일 전
익인10
영수증 보여달래서 보여주면 중국이라서 영수증 조작도 할 수 있다고 하는 사람도 있었음 못 믿을 거면 왜 보여달라 한 거임 황당
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐412 06.30 15:5515911 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 221 0:001003 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 94 0:15726 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 83 0:01453 0
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 77 0:08645 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위