공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 속시원하게 말할게

익인1
걍 게임회사입니다
3개월 전
익인2
뭔 ㄱㅐ소리지 방탄 대우로 말 많은데
3개월 전
오 그럼 빅히트를 붕괴시키면 되겠다ㅋㅋㅋㅋ내 돌 딴 레이블 가고 싶엉
3개월 전
익인3
일 안하는 회사를 패 뭐하는 거지
3개월 전
익인4
좀 있음 우루루 몰려와서 ㅂㅌ이 해준게 얼만데 하면서 싸불할 듯 이라고 쓰려고 했는데 쓰기도 전에 왔네
3개월 전
익인6
그런댓글이 어디있지...
3개월 전
익인4
익2가 맥락 못 읽고 그런 댓 달았잖어 ㅜ 맨날 빅히트 얘기하면 즈그 패는 줄 알고 달려와서 니돌은 해준 거 없는데 ㅂㅌ도 대우 못 받는거 니돌은 입싸닫아라가 몇 년임 모르면 가세요~
3개월 전
이렇게 묵힌게 6년이네ㅋㅋㅋㅋ그렇게 싫으면 딴 레이블로 보내달라고 총공이라도 해주던가 원하던 1인 소속사 하세영 호호
3개월 전
익인5
일단 방탄 팬들은 하이브는 방탄이나 잘 챙기라는 스탠스임
3개월 전
익인7
트럭ㄱㄱ 화환ㄱㄱ 기사제보ㄱㄱ개지ㄹ해야 들어주는 척이라도 해줌
3개월 전
익인8
얘들아 놀아주지 말자 제발~
3개월 전
익인9
같덕이면 이런 글은 조심해주라 나도 빡치는거랑 별개로 지금 이 회사는 전체적으로 일 못해.. 차라리 빅히트 일 못한댜고만 하자
3개월 전
익인10
투바투 팬은 방탄만 대우 받는다 생각하지 않습니다~
3개월 전
익인11
우리도 그렇게 생각안함 ㅋㅋㅋ 그냥 회사가 투바투든 방탄한테든 무쓸모임
3개월 전
익인3
22 쓸모없는 회사는 걍 망하면 되 이간질 엄청하는 것 같은데 힘내쟈
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네244 09.29 18:3018409 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박119 09.29 13:5618534 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375356 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506383 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161615 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..