공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 

익인1

1개월 전
익인1
누가 나 티켓좀
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 교통비 아깝
1개월 전
익인2
지방익이라
1개월 전
익인3
ㅇㅇ
1개월 전
익인4
호감돌+시간 되면 감
1개월 전
익인4
아 근데 아예 모르는 돌이면 살짝 고민
1개월 전
익인5
ㅇㅇ
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
난 갈듯 콘서트 좋아해
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 호감이면
1개월 전
익인9
아는 노래 하나도 옶으면 안가지
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 잘 몰라도 재밌긴 했음
1개월 전
익인11
노래 아는거 좀 있으면
1개월 전
익인11
노래를 모르면 재미가없음
1개월 전
익인12
안감 어차피 노래 잘 몰라서..
1개월 전
익인13
ㄴㄴ
1개월 전
익인14
ㄴㄴ 아는 노래 없으면 재미 없어
1개월 전
익인15
가봤는데 아는 노래 많이 없으니까 재미없었음
1개월 전
익인16
조금이라도 알면 갈듯
1개월 전
익인17
ㅇㅇ
1개월 전
익인18
케텍스 타면 10만원이라 안감
1개월 전
익인19
호감이면 갈듯
1개월 전
익인20
노래 모르면 안감 좋아하는 곡 있으면 감
1개월 전
익인21
가까우면 감
만원 이상 들면 안갈래

1개월 전
익인22
서울 사는데 안감 시간 아까움
1개월 전
익인23
탑돌이면... 들어도 모르는 그룹이면 시간아까움
1개월 전
익인24
안가
1개월 전
익인25
아예 모르면 안갈듯
1개월 전
익인26
시간있음 갈듯 요즘 티켓값도 비싼데
1개월 전
익인27
난 공연 보는 거 자체를 좋아해서 감 노래야 뭐 타이틀 곡이나 최근 발매곡 몇 개 들어보고 가면 되니까
1개월 전
익인28
여돌이면 ㄴㄴ 시간아깝 남돌이면 찾아보고 노래 멤버 괜찮으면 감
1개월 전
익인29
아는 노래 하나 이상있으면 갈듯
1개월 전
익인30
시간 있으면 갈 듯? 공연 보는 거 좋아함
1개월 전
익인31
여돌이면 감
남돌은 내 본진 빼곤 잘 몰라서

1개월 전
익인32
이름 아는 그룹이면 감 공연 보는거 좋아해서
1개월 전
익인33
타이틀 알면 문화생활너낌으로 감
1개월 전
익인34
내가 곡을 아는 돌이면 감
1개월 전
익인35
가고 싶은 돌이면 가고 아님 팔지
1개월 전
익인36
팔고 내 돌 오프때 씀
1개월 전
익인37
아는 돌이면 감
1개월 전
익인38
아예 모르면 안가
1개월 전
익인39

1개월 전
익인40
모르는 돌이면 안가 알아도 호감없으면 안갈듯
1개월 전
익인41
ㄴ 가는데도 돈이많이들어..
1개월 전
익인41
서울살았으면 갔을수도
1개월 전
익인42
아는 노래 많으면!
1개월 전
익인42
아 모르는 돌이라고 적혀있구나 그럼 안가......
1개월 전
익인43
갈 듯
1개월 전
익인44

1개월 전
익인45
아예 모르는 돌이면 안 가지
1개월 전
익인46
나 초대권으로 많이 가봤는데 새로운 노래들 많이알수있어서 좋더라 ㅋㅋ수록곡 명곡들 알아가는 기분
1개월 전
익인47
아예 모르면 안 감
1개월 전
익인48
누구냐에 따라 다를 듯?!
1개월 전
익인49
아예 몰라도 어떤 분위기인가 궁금해서 가볼듯!
1개월 전
익인50
노래 모르면 안감
1개월 전
익인51
누구냐에 따라
1개월 전
익인52
난 안가 노래를 모르면 재미없고 교통비때문에
1개월 전
익인53
남돌이면 감
1개월 전
익인54
아예 모르는 돌이면 안감
1개월 전
익인55
지방사람이라 굳이..
1개월 전
익인56
아니 노래도 모르고 재미없어서 안감
1개월 전
익인57
시간아깝
1개월 전
익인58
서울살아서 몇번 갔었어 근데 지방살았으면 안갔을듯
1개월 전
익인59
노래 모르면 재미없어서 안감
1개월 전
익인60
걍 돈 받고 팔음
1개월 전
익인61
모르는 돌이면 안갈듯
1개월 전
익인62
공짜면 교통비만 드는 거 아님? 갈듯
1개월 전
익인62
근데 일단 내가 아는 그룹이어야 하고 노래를 어느정도 아는 그룹이어야 감.. 무명이거나 내가 관심없는 돌이면 걍 팔듯.. 아까워
1개월 전
익인63
ㅇㅇ 문화생활 공짜로 하는건데 개꿀이지
1개월 전
익인64
응!!! 그냥 콘서트는 다 좋아
1개월 전
익인65
내가 아는 노래가 많으면
1개월 전
익인66
노래 모르면 ㄴㄴ
1개월 전
익인67
공짜면 가지
1개월 전
익인68

1개월 전
익인69
노래 모르면 안가
1개월 전
익인70
웅 나는 몰라도 공부 쫌 해서 갈래 ~!!
1개월 전
익인71
유명해서 노래 웬만큼 다 아는 돌이면 가고 아니면 안가고
1개월 전