공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 고소한다 하면 마플 좀 주춤해질 줄 알았는데..

익인1
ㄴㄴ원래 고소공지 올라오면 정병 개껴
12일 전
헉 난 정병들이 조용해질 줄 알았어 넘 단순히 생각했나봐
12일 전
익인2
고소당하신분들 부들거리는듯
12일 전
익인3
말 얹은 애들이 많아서 더 그럼
12일 전
익인4
웅 제일 심해 공지 직후에ㅋㅋ
12일 전
익인5
사재기 주제 때문에 이럼
12일 전
익인6
원래 고소공지 뜬 직후가 제일 심해 고소메이트 구하느라
12일 전
익인7
해명이 하나도 없어서 그런듯 ㅠㅠ
12일 전
익인12
22 그냥 매번 고소한다고하는 공지만 뜨니까
12일 전
익인20
12일 전
익인8
본인이 악플러라고 생각하니까 그러지 않을까
12일 전
익인8
해명은 악플러들이 사실적시인지 아닌지 법원에서 들으면 됨 아닌걸 아니라고 해명하는 게 제일 어려워서 오래걸리는 데 왜 급한지 모르겠음
12일 전
익인9
악플쓴애들, 신난 정병들, 그 팬들까지 새글파서 그럼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
하이브는 다름
12일 전
익인11
사재기 의혹에 대해 직접적인 해명은 안하고 고소협박만 하니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 뭔 고소 당할까봐야ㅋㅋㅋㅋ 고소 진심 하나도 안무서운디
12일 전
익인11
팬들이 아직 상황파악이 제대로 안되는듯
12일 전
익인9
어차피 고소안당할거알아서 플 너무 지겨움ㅠ
12일 전
난 뭐가 됐든 고소 진행한다 했으니 조용해지려나 생각했었어 인기글 환기가 안 돼서 심심해,,,
12일 전
익인13

12일 전
익인14
일일이 해명은 절대 안되고 고소만 한다하니까 그러지
12일 전
익인15
원래그래 고소메이트 구하느라
12일 전
익인16
평소고소공지 올라오면 정병도 끼지맘 응원글이 더 많지 시원하다하고
그런데 지금은

12일 전
익인17
확실한 건 열심히 마플 달리는 애들은 정상은 아니라는 거 이해당사자 아닌 이상에야 그렇게 열심히 마플 달릴 이유가 없지
12일 전
익인18
12일 전
익인19
33 그냥 고소 하나보네 정도
12일 전
익인21
다들 무서울 게 없는가봄
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네370 07.10 16:4129365 3
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112 07.10 15:0612564 17
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까87 07.10 19:1512113 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044106 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28618 11

덕질 업그레이드 🛠️