공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
마플 부정적인 언급이 있어요

입막음? 이러면서도 자꾸 나불대고 있는데 뭔 입막음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
맞긴해 닥치라는게
8일 전
익인2
2 정확히는 입막음 시도지
8일 전
정상적인 애들이라면 이걸 입막음 시도라고 생각안하지 걍 고소공지떴네? 이게 끝이지ㅜ 찔리는게 있는 애들이나 어? 고소공지? 입막음? 이러는거지
8일 전
익인2
악플이든 루머든 지껄이지 말고 닥치라는게 맞기는 하니깐
8일 전
익인16
아니 이걸 닥치라는 말로 알아듣는거 자체가 이상하다니까..? 욕을 안했으면 닥칠 필요 없이 그냥 지나가면 돼 평소처럼
8일 전
익인16
그리고 원래 악플 루머는 함부로 지껄이면 안되는거임
8일 전
너 도대체 평소에 어떤 글을 쓰고 다니길래 그런 생각을 하는거니..? 뭐가 찔리길래 남들은 다 고소공지군. 하고 넘기는걸 닥치라는걸로 받아들이냐고..
8일 전
익인3
입막음이맞긴햌
8일 전
익인4
판결문을 안믿는 가 더 ..
8일 전
내가 판결문 안 믿는단건 대체 어디서 나온 뇌피셜임?
8일 전
익인4
...안믿는 애들말한건데 왜 너라고만 특정지어
8일 전
너가 내 글에서 칼 휘둘러놓고 왜 나라고만 특정짓냐고 하면... 난 뭐라고 답해야하니?
8일 전
익인4
필터링때문에 안보이는거 같은데 나 ㄴㅡㅇㅈㅣ가 라고 쓴거임 ㅋㅋ 너가 가 아니라
8일 전
익인5
댓글 재밌네ㅋㅋㅋㅋ 우다다다
8일 전
익인6
본인들이 정의의 사도인양 착각하는거지뭐
8일 전
익인7
ㄹㅇ 그래봤자 방구석에서 댓글만 찌끄리는데 뭐 대단한 일 하는마냥
8일 전
익인8
댓글 ㄹㅇ 바퀴벌레마냥 달려오네ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
긁힌 애들 많이 보인다ㅋㅋㅋ 쫄리나봐
8일 전
익인10
그 팬분들 지금 화 많이 나셨음 글 조심히 써야됨 안그럼 다굴맞어ㅋㅋ
8일 전
익인11
입막음 맞던데? 사재기 언급만 해도 피뎊딴다고 난린데 이게 입막음이지
8일 전
익인12
+ 그냥 판결문 사진도 피뎁딴다고 난리침
8일 전
익인13
입막음이 맞기 때문
8일 전
익인14
그래 악플 많이 써서 법원에서 허위인지 사실적시인지 직접보는 것도 나쁘지 않다 마음껏 써라
8일 전
익인14
ㅍㄱㅁ ㅅㅈㄱ가 진짜인지 아닌지 제일 궁금해하는 사람들이 궁금증 해결은 되겠다
8일 전
익인15
그냥 악플고소도 아니고 사재기 관련은 입막음 맞음
8일 전
익인15
제대로 해명은 안해주고 아무튼 아니니까 말꺼내지마 꺼내면 너 고소 이건데 이게 입막음 아니면 뭐임
8일 전