공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 643l
마플 부정적인 언급이 있어요

이번주 뭐하는지 하나도 모르는멤버있고 계속 떡밥나오고 겁나바쁜 멤버있고ㅜㅜ 심심하다ㅜㅜ

익인1
공백기니까
4일 전
익인4
22 이 그룹만 이러는줄
4일 전
익인2
ㄹㅇ 개심해
4일 전
익인3
스케줄없어도 소통 와서 뭐하는지 알려주는데
4일 전
익인2
그거랑은 다르지
4일 전
익인3
또 뭐냐 드릉드릉 그만하자
4일 전
익인5
ㅈㅂㅇ이 심한게 아니라 개인팬이라 심하게느껴지는거임 공백긴데...
4일 전
둘다 심한게 맞지 신인중에 이런팀 없긴하니까
4일 전
익인6
다 소통 자주와서 뭐하는지 알려주는데 쓰니 최애가 ㅈㅂㅇ이 아니겠지
4일 전
소통와서 오늘은 무슨스케하고 이렇게 말안하는데? 그말이 그말이아닌데 소통으로 논점 흐리는거같음?
4일 전
익인7
수요일에 대면팬싸했고 오늘 일본 가서 주말에 음중 공연할거고 뭐하고 지내는지는 다들 소통 와서 잘알려주는데 그냥 니가 어제 하루 갖고 시비털고 싶은거겠지
4일 전
그렇게 생각하던가 일주일치 공계만봐도 알듯
4일 전
익인9
궁금해서 인스타 구경갔는데 일주일동안 너무 다양한 멤버들 올라와서 웃고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
담주에 하리보즈 예능나옴
4일 전
익인8
많관부
4일 전
4일 전
익인10
생각보다 플이 안타니 조마조마한가봐?
4일 전
익인3
지금 스케줄 있는 멤 누군지 뻔히 다 아는데 이글을 쓰는 의도는 뭐지 다른멤 모여서 같이 패달 라는 거냐? 몰랐던 스케도 아니고 왜 매번 그러는지 모르겠다
4일 전
익인11
나도 심심해.
4일 전
익인12
제베원팬이면 플챗안하면 안될듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯737 07.02 17:0315694 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522043 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물93 07.02 15:5016977 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 59 07.02 11:3610693 25
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001668 4