공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l
마플 부정적인 언급이 있어요

이번주 뭐하는지 하나도 모르는멤버있고 계속 떡밥나오고 겁나바쁜 멤버있고ㅜㅜ 심심하다ㅜㅜ

익인1
공백기니까
2일 전
익인4
22 이 그룹만 이러는줄
2일 전
익인2
ㄹㅇ 개심해
2일 전
익인3
스케줄없어도 소통 와서 뭐하는지 알려주는데
2일 전
익인2
그거랑은 다르지
2일 전
익인3
또 뭐냐 드릉드릉 그만하자
2일 전
익인5
ㅈㅂㅇ이 심한게 아니라 개인팬이라 심하게느껴지는거임 공백긴데...
2일 전
둘다 심한게 맞지 신인중에 이런팀 없긴하니까
2일 전
익인6
다 소통 자주와서 뭐하는지 알려주는데 쓰니 최애가 ㅈㅂㅇ이 아니겠지
2일 전
소통와서 오늘은 무슨스케하고 이렇게 말안하는데? 그말이 그말이아닌데 소통으로 논점 흐리는거같음?
2일 전
익인7
수요일에 대면팬싸했고 오늘 일본 가서 주말에 음중 공연할거고 뭐하고 지내는지는 다들 소통 와서 잘알려주는데 그냥 니가 어제 하루 갖고 시비털고 싶은거겠지
2일 전
그렇게 생각하던가 일주일치 공계만봐도 알듯
2일 전
익인9
궁금해서 인스타 구경갔는데 일주일동안 너무 다양한 멤버들 올라와서 웃고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
담주에 하리보즈 예능나옴
2일 전
익인8
많관부
2일 전
2일 전
익인10
생각보다 플이 안타니 조마조마한가봐?
2일 전
익인3
지금 스케줄 있는 멤 누군지 뻔히 다 아는데 이글을 쓰는 의도는 뭐지 다른멤 모여서 같이 패달 라는 거냐? 몰랐던 스케도 아니고 왜 매번 그러는지 모르겠다
2일 전
익인11
나도 심심해.
2일 전
익인12
제베원팬이면 플챗안하면 안될듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?523 06.30 11:0719420 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐402 06.30 15:5514403 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 202 0:00897 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 88 0:15624 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 71 0:01340 0

아이린 갑질이 팩트맞아??17 4시간 전 759 0
성한빈 팬싸 사진 봐16 4시간 전 224 12
노출이 없어도 너무 없는 팝가수.jpg26 1시간 전 907 0
아리아나 그란데도 참 어디 정신이 아픈애같네..19 14시간 전 1382 0
마플 지금 플에 ㅂㅌ은 왜 말 나오는 거야?18 9시간 전 300 0
마플 솔직히 뉴진스는 일뽕보다 민희진뽕이.. 더 많은거같은데18 11시간 전 346 0
마플 최애가 정신적으로 많이 힘들었던 적 있어?18 7시간 전 251 0
아이랜드2 이대로 데뷔할것같아?19 8시간 전 512 0
뉴진스 단체 거울 셀카 올라온 거 레전드였네18 12시간 전 725 4
인기가요도 앵콜에 ar 안 까는거 같은데?24 10시간 전 1059 3
타로피셜.. 앤톤은 물에서 100배 빨라짐16 9시간 전 552 14
헐 방탄 진 예능 찍었나봐17 11시간 전 1228 5
라이즈 정도면 여태 얼마 벌었을까?17 8시간 전 1289 0
2,30대 남자들이 임영웅 불매해봤자 타격 없을텐데20 11시간 전 510 0
위시 재희 ㄴㅈㅅ 데뷔했을때도 일반인이었단거 보고16 15시간 전 1211 0
소희 팬싸 개웃김ㅋㅋㅋㅋ17 4시간 전 410 7
1kg 뱃살 차이 이게 맞나…..? 21 10시간 전 1226 0
타돌이 인피니트 노래 커버한다고하면15 13분 전 105 0
인스티즈 글도 고소가 됨?16 7시간 전 162 0
오 노래파트 소희 다음으로 앤톤이 많은건가?28 8시간 전 779 8