공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
마플 부정적인 언급이 있어요

참 잘맞다

익인1
영사해
2일 전
익인2
의혹제기만 하는게 아니라 조롱까지 같이하고있잖아
2일 전
그럼 아니라고 해명을 하면 조롱을 안하겠지 나도 조롱하는건 아니라고 생각하는데 저따구로 나오니까 더 난리인거야
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 팬들한테 따짐? 조롱하는 사람들은 악플러 맞잖아
2일 전
ㅇㅇ 근데 아예 루머제기 까지 고소한다잖니
2일 전
익인2
엥 해명여부 상관없이 조롱을 안하면 되는거야
2일 전
그럼 해명을 하면 해결될 일 나도 조롱 하는건 아니라고 봐 빨리 해명해서 해결됐으면 ~
2일 전
익인3
의혹제기만 해서 고소당하지는 않을거임 비판글에는 거기에 조롱까지 하는거면 악플이지
2일 전
익인3
여기서 비판만 한 사람은 떨필요가없음
조롱은 그냥 악플인데 저사람들이 해명을 안하니까 당할만 하니까 당하는거다 이건가? ㅋㅋ

2일 전
아니 그논리는 아니고 여기서 멈추려면 해명을 하면 됨 ㅇㅇ 나도 조롱 그만했으면 좋겠어
2일 전
익인5
의혹제기는 문제가 아닐걸 그 다음이 문제지
의혹 제기 - 의혹만으로 기정사실화 땅땅 - 틈만 나면 플태워서 프레임 씌우기 - 조롱

2일 전
그냥 팬들은 다 악플러 취급하길래 ㅇㅇ
2일 전
익인5
그런 애들은 멍군이거나 어그로지 뭐... 타당한 의혹 제기는 고소로 넘어가지도 못할거야
2일 전
익인6
의혹 제기도 보기 싫으니까 고소한다는 거겠지.. 의혹제기 글에도 댓글에 고소한다고 하던데
2일 전
익인8
의혹제기만 했으면 모를까ㅋㅋㅋ
2일 전
의혹제기 했는데 나보고 고소 당할거라던데?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?523 06.30 11:0719420 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐402 06.30 15:5514403 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 202 0:00897 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 88 0:15624 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 71 0:01340 0